Thread: Мотивирующая тема или как обмануть природу

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Мотивирующая тема или как обмануть природу

Возьми меня за руку...Ну возьми!! Что ты чувствуешь? Что говорит тебе твоя кожа и моя температура? Что происходит с тобой когда ты держишь, держишься, прикасаешься,взаимодействуешь с другим землянином? Лично я, часто исчезаю что бы постичь, испытать, познать другого на таком уровне что не передать словами..Теперь не нужно слов..прикоснись и ты все поймешь сам..сам собой..я здесь лишь для того, что бы ты почувствовал самого себя..

VIP Сиамчик's Avatar

В отношениях важно быть открытой, проговаривать свои состояния и переживания. И есть очень сильный страх, что если ты будешь в своей правде, ты можешь потерять партнера. Надо пройти через этот страх и быть готовой, что другой не выдержит, окажется не готов…Быть готовой расстаться в любой момент. Ведь вопрос проживания своей правды, смелости быть собой - наиважнейший. Примут тебя такую, какая ты есть, или нет? Это шире, чем отношения с мужчиной, это про отношения с миром в целом. Проявляется сильнейший детский страх осуждения, религии с постулатами, какими мы должны быть и какими нет - там очень много осуждения. Это вопрос принятия своей природы и взращивания себя из принятия, уважения, ценности, состояния взрослости и любви. Это долгий путь принятия себя и распознавания, кто я есть, прохождения страха остаться одной. Нужно пройти этот этап, иначе всегда будут игры и манипуляции. Страх кого-то потерять и игра в «я буду такой, как меня хотят видеть вот эти люди, потому что я хочу быть с этими людьми или мужчиной». Но в этом есть глубокое предательство себя, большое напряжение, потому что рано или поздно твое существо прорывается, оно хочет жить во всех своих качествах, в своей правде, своей Сути. Или ты спишь..Когда ты даешь себе право быть собой во всех своих проявлениях, ты позволяешь и партнеру быть в его правде. С этого начинается Любовь.

VIP Сиамчик's Avatar

*** ВОЗРОДИТЬСЯ К ЖИЗНИ ПОСЛЕ БОЛИ ***
    В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу.
    Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать.

Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…

Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет.

Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти…
    Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тыжелое оперение на груди и крыльях…
    И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Люди, как птицы... Очень часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения…
    Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого…

Только ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГРУЗА ПРОШЛОГО позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

VIP Сиамчик's Avatar

Давай начнём вот так
    Я буду смотреть на тебя
    А ты рассказывать сказки на
    Итальянском , греческом и фарси
    Показывать мне огни
    Большого и малого городов
    Медведицы звезды, комет пути
    Безлюдных мест, кукушки гнездо...

Давай начнётся вот так
    Я буду касаться тебя
    Только там где совсем не больно
    Чтобы наговориться в волю
    И только потом замолчать
    Когда границы откроешь
    Когда смогу тебя обласкать...

Давай продолжим хоть как...

VIP Сиамчик's Avatar

В Ведах не говорится, что наслаждаться нельзя. Можно, даже нужно в некоторых случаях наслаждаться, но не ценой страдания других. Все, очень простая формула.

Когда спросили Маха Вишну святые, говорят: «В чем заключается формула греха? Что такое грех вообще? Как определить грех?» И Он сказал: «Когда вы наслаждаетесь за счет страдания других.» Все четко и ясно.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Дикая женщина учит быть обнаженной. Она ставит в заведомо неудобные ситуации, провоцирующие оттолкнуть, отвергнуть, она вызывает к жизни то, что должно быть живым… Она заставляет нас сбрасывать кожу — сотни слоев кожи, выращиваемой годами… До тех пор, пока мы не ощутим, что стоим посреди мира — до боли чувствительные, уязвимые, нагие… Словно без кожи вовсе.
    Вокруг люди, вокруг — жизни… Вокруг то, что приносило боль… эмоции, переживания… внутри ужас и бегство… зацикленные картинки прошлого… Подобные лучам палящего солнца. Они входят в тебя, они проходят насквозь, и ты рефлекторно сжимаешься, ожидая… стрел, летящих в твою первозданную обнаженность…

Но вдруг — они совсем не ранят… Они превращаются в тысячи лепестков, падающих и парящих… Страх плавится в любовь. Боль плавится в открытость. И ты стоишь абсолютно голая посреди всего этого и медленно, как в первый раз, начинаешь осознавать дыхание и свою безусловную хрупкость — отнюдь не слабость, нет… Но принимающую и чувствующую… Нежность и трепет…
    Дикая женщина знает следы, оставленные твоей душой,
    Даже если ты веками теряла память.

VIP Сиамчик's Avatar

Удивительно устроено русское сердце, столь велика в нем жажда встречи с родной душой, столь неистребима вера в возможность такой встречи, что готова она распахнуться бескорыстно перед каждым, довериться любому, веруя свято, что каждый и всякий сам способен на столь же беззаветную открытость. Готовое вместить в себя все души мира как родные, понять их, братски сострадать ближнему и дальнему - до всего-то есть ему дело, всему-то и каждому найдется в нем место. И как бы ни велики или безбрежны казались обиды его или оскорбление, всегда останется в нем место для прощения, словно есть в нем некий тайный, недоступный никому уголок и теплится в нем свет неугасимый.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Page 793 of 887 FirstFirst ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)