без двадцати двеннадцать ночи
на улице - 30 градусов жары, только что проверила
караул
(спокойной ночи)
без двадцати двеннадцать ночи
на улице - 30 градусов жары, только что проверила
караул
(спокойной ночи)
oмайгад
Сейчас увиделаOriginally Posted by nat123
Ох, Натуша, с этой отарой собак и такой тары будет мало, чтобы не не то на лис охотиться, а вообще ... (( :D Надоело уже ходить "свихнутой" :D - то запястье свихнут, то щиколотку (( Идёшь по парку, они на поводках - днём там много детей, мои хоть и не кусаются, но мало ли, вдруг ребёнок испугается:( Но там ещё много маленьких собак. Мой младший просто обожает с ними играть, но не всем хозяевам нравится, когда такой бородатый бегомотик его маленькую лапой трогает, хоть и аккуратно. А некоторые пудели и др. подлетают прямо почти им к морде и начинают лаять ну просто истошно, злобно рычать, а хозяева - ну хоть бы отозвали собак. что ли... так нет. Мои и могут рвануть к ним, со всей дури - не кусаться, а просто - но всё равно такой мат-перемат иногда начинается, из уст хозяев - хотя сами же своих собак не держат. Или иногда таакой баскервиль бегает... ой,мамо! и рычит, как говорящая мясорубка на ножках! (( :D Мои, конечно, вдвоём его сделают, если он бросится, но, конечно, драки всякой, и не дай бог, кровавой, я не хочу. Вот они, мои, порой ккак дёрнут, но не бросать же поводок - вдруг сцепятся :( (( Вот и хожу порой свихнутая, то запястье от их рывков, то щиколотка свёрнута. Правда, недавно, один психованный баскервиль подлетел и так сильно прокусил моему старшему ухо, что весь день кровило :( :( Мы и понять ничего не успели - собаки на поводках ещё были, - ещё не успела спустить, чтоб они побегали, - было раннее утро, ещё не рассвело толком, а он вылетел из темноты, его и не увидели сразу... А если учесть, что у него и хозяйка ещё психованная...:(( наполеон в юбке... ох. Вот и получается, тяжка она, доля "собачника" Ходишь свихнутая. - и баскервили наступают (( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Монашка
Ага![]()
И мне Монти Питоша тоже очень нравится! Очень смешно!![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
всем драсте...
Здрасти, здрасти. Я вот сижу тихо - кто спит, кто в гольф играит, надо чё делать што ли начать....
Так всйё, сил моиx нет. телек што ли включить, чтоб разбудить всех (решится что ли на пакось)
пью кофу со сгущенкай, вот![]()
Выпей Мерлотику... ;) Тока немного... :DOriginally Posted by nat123
Усем утро доброе:34:
Труль ,пока я не забыла
твой кот называетца Корниш Рэкс
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|