Thread: Что Вы сейчас делаете - 7

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Что Вы сейчас делаете - 7

без двадцати двеннадцать ночи

на улице - 30 градусов жары, только что проверила

караул

(спокойной ночи)
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Конешна, небось с такой тарой собак под руки и на лис охотится, спать, вот ты скажешь тоже
    Сейчас увидела Ох, Натуша, с этой отарой собак и такой тары будет мало, чтобы не не то на лис охотиться, а вообще ... (( :D Надоело уже ходить "свихнутой" :D - то запястье свихнут, то щиколотку (( Идёшь по парку, они на поводках - днём там много детей, мои хоть и не кусаются, но мало ли, вдруг ребёнок испугается:( Но там ещё много маленьких собак. Мой младший просто обожает с ними играть, но не всем хозяевам нравится, когда такой бородатый бегомотик его маленькую лапой трогает, хоть и аккуратно. А некоторые пудели и др. подлетают прямо почти им к морде и начинают лаять ну просто истошно, злобно рычать, а хозяева - ну хоть бы отозвали собак. что ли... так нет. Мои и могут рвануть к ним, со всей дури - не кусаться, а просто - но всё равно такой мат-перемат иногда начинается, из уст хозяев - хотя сами же своих собак не держат. Или иногда таакой баскервиль бегает... ой,мамо! и рычит, как говорящая мясорубка на ножках! (( :D Мои, конечно, вдвоём его сделают, если он бросится, но, конечно, драки всякой, и не дай бог, кровавой, я не хочу. Вот они, мои, порой ккак дёрнут, но не бросать же поводок - вдруг сцепятся :( (( Вот и хожу порой свихнутая, то запястье от их рывков, то щиколотка свёрнута. Правда, недавно, один психованный баскервиль подлетел и так сильно прокусил моему старшему ухо, что весь день кровило :( :( Мы и понять ничего не успели - собаки на поводках ещё были, - ещё не успела спустить, чтоб они побегали, - было раннее утро, ещё не рассвело толком, а он вылетел из темноты, его и не увидели сразу... А если учесть, что у него и хозяйка ещё психованная...:(( наполеон в юбке... ох. Вот и получается, тяжка она, доля "собачника" Ходишь свихнутая. - и баскервили наступают (( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка
    на Щелкунчика наши дети пойдут
    у нас каждый год Boston Ballet представляет Щелкунчика

я их хочу погнать на это
    детям то по 16 :lol:

Ага

И мне Монти Питоша тоже очень нравится! Очень смешно!
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero klukva's Avatar

всем драсте...

Здрасти, здрасти. Я вот сижу тихо - кто спит, кто в гольф играит, надо чё делать што ли начать....

Так всйё, сил моиx нет. телек што ли включить, чтоб разбудить всех (решится что ли на пакось)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

пью кофу со сгущенкай, вот

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Так всйё, сил моиx нет. телек што ли включить, чтоб разбудить всех (решится что ли на пакось)
    Выпей Мерлотику... ;) Тока немного... :D

Forum Hero Шумачка's Avatar

Усем утро доброе:34:

pustOMELYA omele's Avatar

Труль ,пока я не забыла
    твой кот называетца Корниш Рэкс
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 792 of 1002 FirstFirst ... 292692742782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802842892 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)