«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Алекс троллит Лилу
а зря
она,пожалуй,еднинственная, кто из участников дискуссии действительно прочитала закон
...а многие- так, мимо проходили .что не простительно, конечно,адвокатам )
я не знаю как у вас,
а у нас по закону можно выселить того, кто нарушает правила проживания.
шумит, разводит грязь и т.д.
но это в теории. на практике это бывает, но всё довольно сложно.
прямо как в обсуждаемом закон - вроде бы запрет на пропаганду несовершеннолетним есть,
но попробуй докажи сей факт.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подожди...но если у этой конкретной пары детей быть не может (или они детей не хотят), то их отношения не построены на принципах деторождения, даже если они разных полов.
Какой вопрос? В чём конкретно ущимляются права геев? Если в самом тексте закона их отношения называют неравноценными, что тут ещё обсуждать? Нерон, я знаю, что ты не глуп, и что ты прекрасно понимаешь, что их права ущимлены. Но, как я уже сказала раньше, разница между тобой и мной в том, что ты не считаешь это чем-то плохим...тебя это устраивает потому, что "так этим п.....м и надо".
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|