T.e., за ребенка должны решать не его родители, а тот, кто умнее (н.п., имеет МД -значит, умнее по определению). Да в тебе умер гитлерок/сталинок!
Дам тебе совет -никогда не произноси такую херню в официальной обстановке -пойдут разговоры и тебя дропнет малпрактис иншуранс, как неприемлемый риск.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
кто должен решать, как ремонтировать мою машину, я или механик?
от херни и слышу
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
про умнее по определению ты сам придумал, не надо тараканов
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ты уверен?
вот мое не законченое review педиатра с огромным стажем в ЛА (первый квот, это про детей моего брата.)
7 мая 2013 года в Тарзане госпиталь родились близнецы. Мальчик и девочка.
Родились на 37 неделе, в результате запланированного кесарева сечения.
Мальчик провел два дня в NICU. С момента рождения Dr. ***
была их педиатром.
Состояние мальчика вызывало опасения у родителей и близких. Мама детей
регулярно посещала доктора и платила за каждый визит 250-300 долларов
наличными. Несколько недель она умоляла врача выдать направление на MRI
головного мозга. Через 2-3 недели уговоров врач дала направление, MRI
сделали в Тарзана Госпитале. ** посмотрела на результаты и осталась ими
довольна. Сказала, что с мальчиком все в порядке. На какой-то визит мама
привезла ребенка не к *** , а ко второму врачу, принимающим в этом же
офисе, врач осмотрела детей и сказала,что все здоровы.
Детей увезли в другую страну и показали педиатрам и ведущим специалистам по
невропатологии и генетике. Оказалось, что мальчик практически "овощ". Как же
врач могла этого не увидить? Более того, на снимках MRI четко видно, что у
него тяжелая врожденная патология развития головного мозга. Как же *** и
ее партнер могли этого не заметить? Сейчас мальчик проходит интенсивное
лечение в другой стране. Более того шансы, что его сестра является носителем
этой же болезни равны 50% .
Полимикрогирия (polymicrogyria) достаточно редкая врожденная болезнь, но
при этом, просто глядя на мальчика, который не фокусировал взгляд, не
двигал головой, не говоря уже о том, чтобы удерживать ее, не естественно
изгибал тело, всем было понято, что мальчик болен. Всем кроме врачей. Более
того, если любой пользователь интернета наберет название болезни в google и
посмотрит фотографии снимков MRI, то он увидит проблему. Как же доктор ***
ее не увидела и почему в течение двух с половиной месяцев брала деньги
за визиты и утверждала, что все у детей в порядке ???
Детям почти 4 месяца, но родные и близкие прибывают в непреходящем шоке,
во-первых от диагноза, а во-вторых от не компетентности врачей.
а это из одной группы о врачах в ЛА
вот еще, а это про врача к которому мы ходим
E*** У моего сына тоже были проблемы с желудком, после антибиотиков. Развился дисбактериоз. Врач нам сказала, что мол антибиотеки здесь очень легкие и последствий не будет, а последствия были еще какие. Целый год мучался , пока не нашли нормального врача который провела ряд анализов, назначала лечения и помогла нам. Диетолог врач. Насчет Невропатолога могу сказать, что действительно необходимо наблюдениею К сожалению здесь к нему должен направить педиатор если посчитает нужным. Есть невропатологи к которым не надо направление, но они не принимают страховку. К такому мы ходили и я осталась довольна. 150 прием.Если идти к тому кто принимает страховку в моем случае проблема было в том,что надо ждать очереди и это может занять и от 2 до 6 месяцев где то.**** Ya tyt s rebenkom hodila GOD!!! K vrachy s yzhasnimi bolyami v zhivote. Prosila proverit' na glistov, na chto mne ona otvechala:" V Amerike glistov net!". I moi rebenok mychalsya. Priehali v Kiev , poshli k vrachy i vyalya konechno glisti , zhelchniy zabit zhelch'u. Vse prolechili i tft tfy zabili chto takoe bolit zhivot. Kogda ya prishla k ney na vizit i skazala, chto vot ya bila prava y nego bili glisti , ona mne otvetila:" Ne mozhet bit'!! V Amerike net glistov. Vas obmanyli".(старший у нее после прививки заболел аутизмом.*** I didn't do MMR for my son, I did a flu shot once for him and he had bad reaction to it, so I do not do it anymore. Our pediatrician delaying all the vaccines. She doesn't follow the regular routine . She doesn't push parents to make a vaccine as well. She agrees if you want to wait. When my son turned 1.5 and it was time for MMR shot, she told us " lets wait" because there were a lot of complains from parents. I have 6 month old and didn't start vaccination yet. I am thinking what the right thing to do.
а теперь скажи мне, что врачи знают лучше и почему когда я пришла с сыном к врачу, который падал в два месяца в обмороки от прививок они даже в глаза мне не посмотрели ?Два дня назад в Калифорнии две семьи выйграли дело. Их дети получили серьезные осложнения от прививки и аутизм в последствие. Это доказали . Им конечно выплатили компенсацию, но детей никто не вернет. Мой сын ходит к логопеду, слава богу нам удолось избежать аутизма, он говорящий, но у него задержки. Тем не менее наш логопед говорит,что последнее время почти все дети приходят с аутизмом в той или иной форме. У 80 процентов деток с которыми она занимается аутизм. И только несколько с апраксией и задержкой речи. Явно же что то с прививками не так. Пусть изучают лучше. Скорее всего есть определенная группа детей которые имеют что то вроде аллергической реакции или непереносимости той или иной прививки или ингридиента. Проверить это немогут или не хотят. Может кому то выгодно плодить столько больных детей? Мама одного малыша с аутизмом выгребает копейки из своего кормана что бы оплатить хорошее лечение своему сыну, поскольку регианальный центр дал пару малограмотных спецов которые ни могли , ни чем помочь. Хорошие врачи отказываются принимать страховки. Аутизм является самым дарогостоящим
Last edited by NataliaLA; 09-05-2013 at 11:54 PM.
a court has finally admitted that the scientific evidence is sufficient enough to prove that a vaccination which is required in most states for children to enter school could cause autism
http://www.thelibertybeacon.com/2013...causes-autism/
http://rawforbeauty.com/blog/vaccina...-children.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|