Page 79 of 137 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ну почему только мне? В этой теме все мужчины согласны друг с другом, а все женщины слушают только себя. Кто из нас более ограничен?

Увы, насчет женщин - это правда. Большинство - не достигают того уровня абстрактного мышления, на котором даже среднего ума мужчины могут общаться. Это совершенно не связано с профессиональными навыками - они как раз конкретные и могут быть заучены и зазубрены.
    :grum::grum::grum::grum:

Forum Hero

Ну почему только мне? В этой теме все мужчины согласны друг с другом, а все женщины слушают только себя. Кто из нас более ограничен?

Увы, насчет женщин - это правда. Большинство - не достигают того уровня абстрактного мышления, на котором даже среднего ума мужчины могут общаться. Это совершенно не связано с профессиональными навыками - они как раз конкретные и могут быть заучены и зазубрены.
    Караул... и это говорит человек, с большим пиететом распространявшийся по поводу пропаганды разврата в греческих трагедиях... вот уж действительно, тяжело жить деревянным по колено в железе... Алекс - тот хотя бы молодой...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Культура, язык, принципы - это всё воспитывается, духовная близость - либо есть либо нет.
    Ну давай подумаем.
    Если ребенок 80% времени видит принцип Деньги Превыше Всего и Мущина - это Дойная Корова.
    И только в лучшем случае - 20% - [All you need is Love or Give Peace A Chance,] ))
    То о какой близости может идти речь? ;)

Мои дети не знают, кто такие Жюль Верн, Анна Ахматова, Михаил Булгаков... список можно продолжить бесконечно... ;(
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ну давай подумаем.
    Если ребенок 80% времени видит принцип Деньги Превыше Всего и Мущина - это Дойная Корова.
    И только в лучшем случае - 20% - [All you need is Love or Give Peace A Chance,] ))
    То о какой близости может идти речь? ;)

Мои дети не знают, кто такие Жюль Верн, Анна Ахматова, Михаил Булгаков... список можно продолжить бесконечно... ;(
    А почему ты своих детей не научил? Если тебе было важно, чтобы они это знали, твоя задача была научить, а не обьяснить им какое дерьмо их мама.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

отца своего не знают.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А почему ты своих детей не научил? Если тебе было важно, чтобы они это знали, твоя задача была научить, а не обьяснить им какое дерьмо их мама.
    Читаем внимательно предыдущий пост, прежде чем выдавать приговор...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Malishka's Avatar

Читаем внимательно предыдущий пост, прежде чем выдавать приговор...
    Петя, уже все все давно прочитали, и очень мягко (я бы даже сказала тактично) тебе не говорят всего того что думают. Еще раз, твоя бывшая и твои дети это две разные вещи. ты не захотел боротьса за своих детей а теперь обвиняишь их в однобоком образовании, ценностях и прочее :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Петя, уже все все давно прочитали, и очень мягко (я бы даже сказала тактично) тебе не говорят всего того что думают. Еще раз, твоя бывшая и твои дети это две разные вещи. ты не захотел боротьса за своих детей а теперь обвиняишь их в однобоком образовании, ценностях и прочее :34:
    да чё уж там..они ему не приятны, дети эти. они ж даже Ахматовой не знают. поэотому это не его дети. и он со своей бывшей никогда совместных детей ен имел. вообще сказка конечно. чем дальше тем страшнее.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а что, все дети должны знать ахматову??:confused:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Что для тебя "боротся ради детей"? Пойдет ли человек на полное разорение если и так шансы на победу мизерны?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 79 of 137 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)