Ну да.Originally Posted by Dantik
:grum:Originally Posted by Птиц
Ну да.Originally Posted by Dantik
:grum:Originally Posted by Птиц
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
тебе не кажется.Originally Posted by nat123
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
O, такие вещи, желай–не желай, очень хорошо слышны, пробьются через любые зашоренности. Нет, я просто не вижу и не слышу этого.Originally Posted by Kadet
Конечно, в курсе. Но это маргиналы, они не проводят акции по массовому расписыванию городских зданий свастиками и ксенофобскими лозунгами (как делают у вас), и их мировоззрение не делят массы. Стоит прочитать комментарии читателей к любой статье на национальную тему в кп.ру, хотя бы, и любой американской онлайн–газете, чтобы увидеть пропасть между уровнем принятия людей с другим цветом кожи и профилем лица.Ну а по поводу "Хайль" - ты в курсе о существовании нацисткой партии Америки? Нет? Да?
Почему вообще речь только о России?
Безусловно, в Америке намного более высокий уровень терпимости к представителям разных наций и рас.
Только ведь это "мононациональное высокомерие"-удел всей Европы.
Ну и что? Не только по цвету кожи. Ты в курсе сколько в Штаты прётся всякой швали, включая наших бывших соотечественников? Какого хера эти американцы должны всех переваривать? Но ты же не видишь убийства эмигрантов повсеместно. Или каких-нубудь Американских Маршей с лозунгами "Америка для американцев".Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Остается только позавидовать....Originally Posted by In2HiDef
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ага, я в курсе, да. Вот тут хорошо сказал. :kos:Originally Posted by Dantik
Придется исключить из этого списка Британию, Голландию, Швецию, Норвегию– сразу. Подозреваю, что большинство государств Зап.Европы перешли границы предрассудков.Originally Posted by Whoever
Общеизвестный факт: предвыборная кампания требует серьезных финансовых вложений. При этом нет никаких гарантий того, что потраченные на агитацию деньги вернутся депутатским мандатом. Но так было когда-то, да и то чаще в теории. После введения голосования по партийным спискам у кандидатов в депутаты появилась альтернатива. Или рисковать и вкладываться в личную предвыборную кампанию по одномандатному округу, или заплатить такую же сумму (иногда, впрочем, с коэффициентом 1,5-2) за внесение в партийный список и пройти гарантированно. В 1995 году сумма такого взноса достигала $150 тыс. Но по мере роста аппетитов и с уменьшением числа одномандатных округов цены росли. И к прошлым выборам размер спецвзноса достиг $1,5 млн. На выборах этого года одномандатных округов нет вообще. А цены за включение в "гарантийный" список, как говорят, доходят до $7-10 млн.Originally Posted by Nabludatel'
© "Коммерсант-Деньги", 05.11.2007
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вижу?, нет, маршей не вижу, а всякую фикню слышу...Дело ведь не в маршах и разговорах, есть белая Америка, а есть не белая и они живут так параллельна уже 300 лет и так жы и дальше жить будут...я могу вспомнить Зураба, подружкиного кавалера, могу вспомнить азербайджанку, с которой в больнице лежали и подружились, да я вообще могу вспомнить корейского мужа...Они не могут, у них нет и не будет такова опытаOriginally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|