Page 79 of 183 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by Dantik
    Ты про губернатора Иллинойса, что-ли? Тоже мне скандал.
    Ну да.
    Quote Originally Posted by Птиц
    убивают-шмубивают. сидеть в стране, где прямо сейчас разгорается крупнейший корупционный скандал - и тявкать - ну, с вас станется...
    :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    А мне так не кажиццо, мне наоборот кажеццо, что в Штатах больше тихого непериваривания по цвету кожи (не по газетам, по высказываниям в риальной жизни)
    тебе не кажется.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Выделенное - ключевые слова во всей тираде...Нежелание видеть и слышать...
    O, такие вещи, желай–не желай, очень хорошо слышны, пробьются через любые зашоренности. Нет, я просто не вижу и не слышу этого.

Ну а по поводу "Хайль" - ты в курсе о существовании нацисткой партии Америки? Нет? Да?
    Конечно, в курсе. Но это маргиналы, они не проводят акции по массовому расписыванию городских зданий свастиками и ксенофобскими лозунгами (как делают у вас), и их мировоззрение не делят массы. Стоит прочитать комментарии читателей к любой статье на национальную тему в кп.ру, хотя бы, и любой американской онлайн–газете, чтобы увидеть пропасть между уровнем принятия людей с другим цветом кожи и профилем лица.

Forum Hero

Почему вообще речь только о России?
    Безусловно, в Америке намного более высокий уровень терпимости к представителям разных наций и рас.
    Только ведь это "мононациональное высокомерие"-удел всей Европы.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123
    А мне так не кажiццо, мне наоборот кажеццо, что в Штатах больше тихого непериваривания по цвету кожи (не по газетам, по высказываниям в риальной жизни)
    Ну и что? Не только по цвету кожи. Ты в курсе сколько в Штаты прётся всякой швали, включая наших бывших соотечественников? Какого хера эти американцы должны всех переваривать? Но ты же не видишь убийства эмигрантов повсеместно. Или каких-нубудь Американских Маршей с лозунгами "Америка для американцев".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef
    О, такие вещи, желай–не желай, очень хорошо слышны, пробьются через любые зашоренности. Нет, я просто не вижу и не слышу этого.

Конечно, в курсе. Но это маргиналы, они не проводят акции по массовому расписыванию городских зданий свастиками и ксенофобскими лозунгами (как делают у вас), и их мировоззрение не делят массы. Стоит прочитать комментарии читателей к любой статье на национальную тему в кп.ру, хотя бы, и любой американской онлайн–газете, чтобы увидеть пропасть между уровнем принятия людей с другим цветом кожи и профилем лица.
    Остается только позавидовать....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ты в курсе сколько в Штаты прётся всякой швали, включая наших бывших соотечественников?
    Ага, я в курсе, да. Вот тут хорошо сказал. :kos:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Только ведь это "мононациональное высокомерие"-удел всей Европы.
    Придется исключить из этого списка Британию, Голландию, Швецию, Норвегию– сразу. Подозреваю, что большинство государств Зап.Европы перешли границы предрассудков.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Окак?
    кстати было бы небезинтересно узнать где именно дороже и насколько....
    хотя бы приблизительно
    Общеизвестный факт: предвыборная кампания требует серьезных финансовых вложений. При этом нет никаких гарантий того, что потраченные на агитацию деньги вернутся депутатским мандатом. Но так было когда-то, да и то чаще в теории. После введения голосования по партийным спискам у кандидатов в депутаты появилась альтернатива. Или рисковать и вкладываться в личную предвыборную кампанию по одномандатному округу, или заплатить такую же сумму (иногда, впрочем, с коэффициентом 1,5-2) за внесение в партийный список и пройти гарантированно. В 1995 году сумма такого взноса достигала $150 тыс. Но по мере роста аппетитов и с уменьшением числа одномандатных округов цены росли. И к прошлым выборам размер спецвзноса достиг $1,5 млн. На выборах этого года одномандатных округов нет вообще. А цены за включение в "гарантийный" список, как говорят, доходят до $7-10 млн.

© "Коммерсант-Деньги", 05.11.2007
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Ну и что? Не только по цвету кожи. Ты в курсе сколько в Штаты прётся всякой швали, включая наших бывших соотечественников? Какого хера эти американцы должны всех переваривать? Но ты же не видишь убийства эмигрантов повсеместно. Или каких-нубудь Американских Маршей с лозунгами "Америка для американцев".
    Вижу?, нет, маршей не вижу, а всякую фикню слышу...Дело ведь не в маршах и разговорах, есть белая Америка, а есть не белая и они живут так параллельна уже 300 лет и так жы и дальше жить будут...я могу вспомнить Зураба, подружкиного кавалера, могу вспомнить азербайджанку, с которой в больнице лежали и подружились, да я вообще могу вспомнить корейского мужа...Они не могут, у них нет и не будет такова опыта

Page 79 of 183 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)