А им кто-то обязан давать возможность получить образование в Америке?Originally Posted by Милька
А им кто-то обязан давать возможность получить образование в Америке?Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да ну? Ты уже начала ездить строго не выше 65? Соблюдаешь?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Не могут, потому что не очень они Штатам нужны. Почему мы должны заботиться о том, что им хочется в Америку, больше, чем о том, что нужно нашей стране?Originally Posted by Temp Dugan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
а вот интересно чтобы было если бы вернулись те времена когда на сей обетованный берег отправляли в ссылку. думаю что многие рассмотрели бы это как основной способо легализацииOriginally Posted by Temp Dugan
Ещё раз: если я что-то не соблюдаю, я не удивляюсь, когда меня за это наказывают.Originally Posted by Temp Dugan
chinita, когда это была ссылка, они были не настолько обетованные.
Ну так тебе тоже не обязаны были. Но дали такую возможность.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но все же наплевать на закон если он того, неразумен, ты в полный рост как я посмотрю. И в пароксизме приступа вины не идешь в участок сдаваться за все свои пригрешения ежедневные на трассе? И даже нагло продолжаешь нарушать?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
эх, знали бы они....:D то не расстраивались бы так бедняжкиOriginally Posted by Temp Dugan
никто не спорит. высказывают мнение и все такое.Originally Posted by Alter Ego
спорят в Правительстве
И как они решат, так и будет. У них инфы по поводу нелегалов и подобных вопросов намного больше, чем у нас. и статистики всякие и ваще.
Они будут решать что лучше в данный момент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|