Нет, Милька, я не писал ду ми, я написал мейк ми. Парле инглесе?:DOriginally Posted by Милька
Нет, Милька, я не писал ду ми, я написал мейк ми. Парле инглесе?:DOriginally Posted by Милька
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
да счас! :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
согласно установившейся традиции, и приблизительно в то же время, что и вчера - прикрываю тему на 10 мин.
При упоминании чужих членов семьи в том же контексте - бан
цирк с конями
открыто
цирк с конями
какой короткий у Наба брейк, всего 15 минут :grum::grum::grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Жирик, тебя просили спокойно и вежливо не делать глупостей?
или ты в героя играешь? в какого?
Жирик, я тебе дам предупреждение.
При повторении или продолжении склоки в етой теме или в других будет бан.
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Модератор, читать умеешь?Originally Posted by Монашка
Я спросил у Даньтика если он женат.
Кстати, ты замужем?
В раздел наш форум заглядываешь?
Можно тебя назвать идиоткой и не быть забананым?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
... и понеслось....
Какой склоки, Наблюблюдатель? Невинный вопрос: Ты женат?Originally Posted by Nabludatel'
Кстати, зачем тебе причина чтобы меня забанать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|