Не надо этого... У нас свобода слова... ВТОРОГО ТИРАНА - не потерплю! ;) Ишь, ты - мастак нашёлся карательные системы клепать....Originally Posted by цепной_кот
Не надо этого... У нас свобода слова... ВТОРОГО ТИРАНА - не потерплю! ;) Ишь, ты - мастак нашёлся карательные системы клепать....Originally Posted by цепной_кот
Ни разу, слава Аллаху. Я уважаю траки, мне почему то кажется, что они меня немного тяжелее.Originally Posted by Экспортёр
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Свобода слова - это пока без оскорблений обходится, тем более что речь идет об оскорблении памяти миллионов.Originally Posted by Экспортёр
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
У нас среди модеров есть родственики Тухачецского,Бухарина,Троцкого?Originally Posted by цепной_кот
Тады ой..Эти могут..
Дай ссылку. Я только "Головокружение..." читал...Originally Posted by OlegRed
Но ты же такой "лёгкий, но сильный" (с) :evillaughOriginally Posted by OlegRed
Брехня. Опят брешешь Лёня.Originally Posted by Leon93
Помойму, речь всю дорогу шла об индустриализации... А вот ты всё перевёл на "жертвы"...Originally Posted by цепной_кот
Зрение ослабло - от "лобовых с траками"? Индустриализация засчёт миллионов жертв. Всю тему об этом говорим а тебе что об стол что по столу.Originally Posted by Экспортёр
Ну только извиваться как ящерица которой на хвост нступили не надо.Originally Posted by цепной_кот
НЕ память миллионов тебя интерисует. Тебя интерисует память тех, кого Вышинский требовал "расстрелять как бешаных собак". Суд, на который приглашали даже иностранных журналистов, выслушивал докозательства и принимал решение- Виновных в геноциде русского народа, врагов и предателей РАССТРЕЛЯТь . Какбешанных собак.
Причем приговор был столь безупречен, что их не реабилитировали пока были живы свидетелеи тех судебных заседанийРеабилитация этих бешанных собак уже была после Хрущева, при Горбачеве. Предателе Горбачеве. С таким войну мы бы проиграли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|