Ваще не очень соглашусь - но кадры решают всё. У нас тут в Кантрикитчен поменяли менежероф- есть стало невозможна, хоть ето и не кофушка, а сеть...ан нет, дажы по выходным машин меньше стало в два раза на паркофке перед кофушкой...
Ваще не очень соглашусь - но кадры решают всё. У нас тут в Кантрикитчен поменяли менежероф- есть стало невозможна, хоть ето и не кофушка, а сеть...ан нет, дажы по выходным машин меньше стало в два раза на паркофке перед кофушкой...
Так оно и есть, если бизнес,как уже писали, "место работы". Например сапожник - кто- то скажет - "это бизнес". Для меня - нет. Или строитель, который имеет бригаду и сам с ними вместе гвозди колотит ...Originally Posted by omele
Ну, если у меня конферансье заболеет, я сама вести праздник не буду.
И вообще - действительно, если не бизнес на тебя работает, а ты на него... это не бизнес.
Today is a first day of the rest of your life
Разные бывают бизнесы. Если работник колотит, а хозяин ходит исключительно в белой рубашке, то бизнес имеет шанс встать из-за работника.Originally Posted by dove
эта пятьOriginally Posted by omele
хачу девушку-супницу
:evillaugh
Ну и что - хозяину каждый раз снимать рубашку и колотить гвозди вместо работника?Originally Posted by Alex_3112
Есть такие понятия - специализация, распределение и делегирование обязанностей... и тд и тп
Начальник должен уметь так все организовать, чтобы не пришлось все делать самому. Кстати, самому сделать - это проще всего...
Today is a first day of the rest of your life
и бабочку-капустницу )))Originally Posted by Птиц
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
"Воробьянинов никогда не протягивал руки!..."Originally Posted by Дженни
я плакаль
in the next life i'll try harder
к литейно-плавильной печке прямOriginally Posted by nat123
рукавчики закатил, патек филип -секретарю и ...
допрыгались
да вы вообще чего себе позволяете!Originally Posted by Дженни
мало того? что москвичка, так еще и деньги есть :lol:
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|