Да, именно это я и говорю, что никаких 50 на 50% уже не будет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
вы видимо думаете что я совсем затупил к ночи...
ну это ваше право.
Да, именно это я и говорю, что никаких 50 на 50% уже не будет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
вы видимо думаете что я совсем затупил к ночи...
ну это ваше право.
Да, в таком случае, не обязательно 50 на 50, но всё равно делится. Если вы то же самое имели в виду, значит я вас неправильно поняла, и за это прошу прощения.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну да, ну да.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Как можно его делить в таком случае 50 на 50?
Ответ - невозможно.
Но я ващет думаю что они реально делить его и не будут.
Во-первых, потому что она никого нанимать реально не будет для оценки самого бизнеса.
А во-вторых, потому что там просто нечего оценивать.
Но это уже как бы вторая часть марлезонского балета.
Возможно. Это считается по специально выведенным для таких случаев формулам. После всех подсчётов, может оказаться 50 на 50, а может как угодно. Если вам интересны сами формулы, почитайте Pereira и Van Camp.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Почему не будет? Если у неё тоже цель взять как можно больше денег, то наймёт кого-то для оценки бизнеса. Есть люди, которые этим профессионально занимаются. Почему бы и не нанять? Её адвокат ей это, скорее всего, посоветует.Originally Posted by Бегемот
адвокат кончено же посоветует.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но оценщикам надо обычно платить деньги за оценку, причем вперед.)))
И чтобы их платить вперед, нужно их для этого еще иметь.
Кроме того, нужно иметь доступ к самому бизнесу чтобы его оценить.
А у чувака в одной газетке котлета денег\кеша, а в другой гаезетке мешочек с камнями, да и то далеко не каждый день = вызывайте и оценивайте.
И я еще полагаю что даже инвойсов может тупо нигде не быть...это так на всякий случай пожарный.
А когда во второй газетке оказываются не камни , а стекло, то чувак начинает истошно вопить, что его кинули и бизнес накрылся, что кстати частенько в даунтаун ЛА и происходит. Вот тогда и можно с него требовать 50-40-30и более %%. :34:
Ну он же согласен платить деньги, причём вперёд, лишь бы ей ни копейки не досталось. А вдруг женой движет такой же "благородный гнев"? Насчёт кеша / инвойсов, и так далее....ничего не могу сказать. Я совершенно не в курсе о том, как работают мелкие нелегальные бизнессы. Я, к счастью, от этого далека. Но если суд узнает, что он специально что-то скрывает....ему же будет хуже.Originally Posted by Бегемот
да, ему будет хуже.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
мы не знаем что и кем движет.
даже не знаем согласен он выплатить впеед, или потом выплачивать.
Я именно и сказал что надо договариваться тихо на берегу.
Вы повторяете мои слова, которые естессно - общеизвестны. Принятие таковых условий за последующие $ххх в час и есть сделка с совестью. От того, что это превращается в рутину - суть не меняется. Душа продается один раз. Потом уже все равно.Originally Posted by seapig
Если для "подискутировать и научиться" то да, можно. Но те, кто здесь спорит, а именно спорит да еще и пытается чего-то доказать, ничего учить не хотят, как я вижу. Да и спорят как-раз про технические детали (речь кстатии не о тебе если ты на свой счет принял.). Такое кстатии в других ветках на другие темы тоже наблюдается.Originally Posted by peterburger
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|