Page 79 of 125 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1245

Thread: Женшина-Адвокат

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Женшина-Адвокат

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Серьёзно? То есть, Вы говорите, что если все деньги вложены в бизнесс ДО брака, а во время брака человек продолжает этим бизнессом заниматься (то есть, тратить на него [community property] время и силы), то этот бизнесс не делится? Нет, всё же Вы [community property] никогда не учили. Подсказка: делится, но не 50/50, а по формуле.
    Да, именно это я и говорю, что никаких 50 на 50% уже не будет.
    вы видимо думаете что я совсем затупил к ночи...
    ну это ваше право.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Да, именно это я и говорю, что никаких 50 на 50% уже не будет.
    вы видимо думаете что я совсем затупил к ночи...
    ну это ваше право.
    Да, в таком случае, не обязательно 50 на 50, но всё равно делится. Если вы то же самое имели в виду, значит я вас неправильно поняла, и за это прошу прощения.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Да, в таком случае, не обязательно 50 на 50, но всё равно делится. Если вы то же самое имели в виду, значит я вас неправильно поняла, и за это прошу прощения.
    ну да, ну да.
    Как можно его делить в таком случае 50 на 50?
    Ответ - невозможно.
    Но я ващет думаю что они реально делить его и не будут.
    Во-первых, потому что она никого нанимать реально не будет для оценки самого бизнеса.
    А во-вторых, потому что там просто нечего оценивать.
    Но это уже как бы вторая часть марлезонского балета.

ну да, ну да.
    Как можно его делить в таком случае 50 на 50?
    Ответ - невозможно.
    Возможно. Это считается по специально выведенным для таких случаев формулам. После всех подсчётов, может оказаться 50 на 50, а может как угодно. Если вам интересны сами формулы, почитайте Pereira и Van Camp.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Но я ващет думаю что они реально делить его и не будут.
    Во-первых, потому что она никого нанимать реально не будет для оценки самого бизнеса.
    А во-вторых, потому что там просто нечего оценивать.
    Но это уже как бы вторая часть марлезонского балета.
    Почему не будет? Если у неё тоже цель взять как можно больше денег, то наймёт кого-то для оценки бизнеса. Есть люди, которые этим профессионально занимаются. Почему бы и не нанять? Её адвокат ей это, скорее всего, посоветует.

(c) Nat123

Почему не будет? Если у неё тоже цель взять как можно больше денег, то наймёт кого-то для оценки бизнеса. Есть люди, которые этим профессионально занимаются. Почему бы и не нанять? Её адвокат ей это, скорее всего, посоветует.
    адвокат кончено же посоветует.
    Но оценщикам надо обычно платить деньги за оценку, причем вперед.)))
    И чтобы их платить вперед, нужно их для этого еще иметь.
    Кроме того, нужно иметь доступ к самому бизнесу чтобы его оценить.

А у чувака в одной газетке котлета денег\кеша, а в другой гаезетке мешочек с камнями, да и то далеко не каждый день = вызывайте и оценивайте.
    И я еще полагаю что даже инвойсов может тупо нигде не быть...это так на всякий случай пожарный.

А когда во второй газетке оказываются не камни , а стекло, то чувак начинает истошно вопить, что его кинули и бизнес накрылся, что кстати частенько в даунтаун ЛА и происходит. Вот тогда и можно с него требовать 50-40-30и более %%. :34:

адвокат кончено же посоветует.
    Но оценщикам надо обычно платить деньги за оценку, причем вперед.)))
    И чтобы их платить вперед, нужно их для этого еще иметь.
    Кроме того, нужно иметь доступ к самому бизнесу чтобы его оценить.

А у чувака в одной газетке котлета денег\кеша, а в другой гаезетке мешочек с камнями, да и то далеко не каждый день = вызывайте и оценивайте.
    И я еще полагаю что даже инвойсов может тупо нигде не быть...это так на всякий случай пожарный.

А когда во второй газетке оказываются не камни , а стекло, то чувак начинает истошно вопить, что его кинули и бизнес накрылся, что кстати частенько в даунтаун ЛА и происходит. Вот тогда и можно с него требовать 50-40-30и более %%. :34:
    Ну он же согласен платить деньги, причём вперёд, лишь бы ей ни копейки не досталось. А вдруг женой движет такой же "благородный гнев"? Насчёт кеша / инвойсов, и так далее....ничего не могу сказать. Я совершенно не в курсе о том, как работают мелкие нелегальные бизнессы. Я, к счастью, от этого далека. Но если суд узнает, что он специально что-то скрывает....ему же будет хуже.

(c) Nat123

Ну он же согласен платить деньги, причём вперёд, лишь бы ей ни копейки не досталось. А вдруг женой движет такой же "благородный гнев"? Насчёт кеша / инвойсов, и так далее....ничего не могу сказать. Я совершенно не в курсе о том, как работают мелкие нелегальные бизнессы. Я, к счастью, от этого далека. Но если суд узнает, что он специально что-то скрывает....ему же будет хуже.
    да, ему будет хуже.
    мы не знаем что и кем движет.
    даже не знаем согласен он выплатить впеед, или потом выплачивать.
    Я именно и сказал что надо договариваться тихо на берегу.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Еще одно неглубокое заблуждение. Вы чего думаете обычный уголовщик будет жопу рвать за $75 в час если он "панельный" и обязан защищать в уголовных делах тк подписался в суде. Все гораздо прозаичнее .... вызвали, пришел увидел очередного "музыканта" обкурившегося наркоты или там пристававшего к малолетке побеседовал (иногда даже файлы заранее не читают, а прямо в суд идут, тк вся эта мразь довольно однообразная) какая там подноготная и сделка с совестью. Юрист по закону ОБЯЗАН защищать любую мразь если это его клиент и ОБЯЗАН использовать все средства судебной защиты предоставленные такому клиенту, потому что если он этого не сделает то дело будет на апелляциях бесконечно и/или он лицензию потеряет нафик .... а то еще хуже из-за явного нарушения прав отпустят на свободу.

Времена тут вроде другие не сталинские и не суд Линча, тч и у уголовников кое-какие права имеются. (к сожалению) :D
    Вы повторяете мои слова, которые естессно - общеизвестны. Принятие таковых условий за последующие $ххх в час и есть сделка с совестью. От того, что это превращается в рутину - суть не меняется. Душа продается один раз. Потом уже все равно.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Почему? Смотря о чем спор. Есть технические детали в любой профессии, незнание которых отличает про от непро, но есть много вещей о которых можно подискутировать. (Слово спорить - не люблю)

А то что ты говоришь - так наоборот - какой интерес спорить с дилетантами? Дискутировать надо с профессионалами своего дела. Можно многому научиться таким образом. )
    Если для "подискутировать и научиться" то да, можно. Но те, кто здесь спорит, а именно спорит да еще и пытается чего-то доказать, ничего учить не хотят, как я вижу. Да и спорят как-раз про технические детали (речь кстатии не о тебе если ты на свой счет принял.). Такое кстатии в других ветках на другие темы тоже наблюдается.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 79 of 125 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)