отбрось всё в сторону.сегодня же суббота:46:Originally Posted by Милька
отбрось всё в сторону.сегодня же суббота:46:Originally Posted by Милька
Let it be
)))Originally Posted by viktorsabade
ну как знаешь.наше дело пригласить:gost:Originally Posted by Милька
Let it be
Так, да не так, рабов на рынке можно выбрать на любой вкус и цвет, а среди свингеров выбор маленький. Вот я например в выборе сексуального партнера предвзята, намного больше чем в чем либо другом, мое нежное тело не казенное, какая-то мелочь может отбить желание раз и навсегда и что прикажете, через немогу делать, ради идеи?Originally Posted by Galkab
Потом еше, в свинге нарушаются самые важные законы природы, мужчины как охотника, женщины как обольстительницы. Если известно что все всем дадут с самого начала, то это не интересно, нет романтики, некому строить глазки, не за кем охотиться, нет интриги.
А получить оргазм и от игрушки можно, не так ли?
Умничка, дай я тебя пацалую в... в... везде!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Точно лучше уж игрушки, к своему хоть и перманентному привыкаешь и свыкаешься с его тараканами, а посторонний партнер проявит свои, не обрадуешься, кто сопит активно, кто пургу несет, а некоторые с щеточкой в кармане зубы бегут чистить. Пошловато все это.Originally Posted by Умница
распространённое заблуждение.Originally Posted by Умница
Увы - тут сложно спорить. Но в нашем занятом и перерабатывающем обществе иногда просто нет банального времени на охоту. А ибацца хоцца. Так что иногда можно и просто взять - если женщина хочет.Originally Posted by Умница
Кстати недостаток времени вреден и без свинга. Я уже забыл, когда охотился дольше одного телефонного звонка. У женщин так же нет времени на соблазны и пр. Если у нее есть в какие-то веки свободное время - она будет недотрожицца? та никада.
я смотрю да вы эксперт юноша!Originally Posted by Slippery When Wet
Let it be
Мне всё же кажется, что сторонники практики свингерства говорили несколько о другом, нежели о просто желании потрахацца.....:kos:Originally Posted by Умница
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|