Page 79 of 93 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast
Results 781 to 790 of 929

Thread: Свингер пари

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Свингер пари

Quote Originally Posted by Милька
    это может затянуться....
    отбрось всё в сторону.сегодня же суббота:46:
    Let it be

VIP

Quote Originally Posted by viktorsabade
    отбрось всё в сторону.сегодня же суббота:46:
    )))

Quote Originally Posted by Милька
    )))
    ну как знаешь.наше дело пригласить:gost:
    Let it be

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Мнять, как вам, толстолобым это обьяснит....:rolleyes:
    Вот представьте себе:
    Мущина- бог и царь.
    Его жена- богиня, царица.:angel:
    Для них- не существует равных друг для друга....ни в чём..в том числе и в их личных отношениях...представили? Замечательно.. ;)
    Есть вокруг люди, которых они не ставят на ступень с собой...не пускают в свой мир..
    Когда им хочется разнообразия в любовных приключениях, они идут на рынок и покупают рабов, которые делаю то, что хотят Он и Она. Удовлетверение и возбуждение- НЕ опускается от того, что рядом присутствуют посторонние люди...эти люди их НЕ интересуют, кроме как предоставить им удовольствие...
    Уверенность в себе и своей "роли" в их союзе- предельно осознанна, и приносит полное удовлетворение обоим...

Если отсутствует элемент избранности друг для друга, доверия и любви- идти на такое -НЕ стОит и НЕ рекомендуется...потому, что закончится плохо для обоих..и начнутся проблемы....
    Так понятнее..?:evillaugh
    Именно в Мексике мы сталкнулись с такими парами. Там люди друг для друга были единственными и не повторимыми...
    И когда ты в таком состоянии- море по-колено и имеешь полную свободу и много приятных ощущений...
    Рулят в этом в основном женщины...мущины- удовлетворяют их желания и фантазии...:34:
    Так, да не так, рабов на рынке можно выбрать на любой вкус и цвет, а среди свингеров выбор маленький. Вот я например в выборе сексуального партнера предвзята, намного больше чем в чем либо другом, мое нежное тело не казенное, какая-то мелочь может отбить желание раз и навсегда и что прикажете, через немогу делать, ради идеи?

Потом еше, в свинге нарушаются самые важные законы природы, мужчины как охотника, женщины как обольстительницы. Если известно что все всем дадут с самого начала, то это не интересно, нет романтики, некому строить глазки, не за кем охотиться, нет интриги.
    А получить оргазм и от игрушки можно, не так ли?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Умничка, дай я тебя пацалую в... в... везде!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Master mozaika's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Так, да не так, рабов на рынке можно выбрать на любой вкус и цвет, а среди свингеров выбор маленький. Вот я например в выборе сексуального партнера предвзята, намного больше чем в чем либо другом, мое нежное тело не казенное, какая-то мелочь может отбить желание раз и навсегда и что прикажете, через немогу делать, ради идеи?

Потом еше, в свинге нарушаются самые важные законы природы, мужчины как охотника, женщины как обольстительницы. Если известно что все всем дадут с самого начала, то это не интересно, нет романтики, некому строить глазки, не за кем охотиться, нет интриги.
    Точно лучше уж игрушки, к своему хоть и перманентному привыкаешь и свыкаешься с его тараканами, а посторонний партнер проявит свои, не обрадуешься, кто сопит активно, кто пургу несет, а некоторые с щеточкой в кармане зубы бегут чистить. Пошловато все это.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

женщины как обольстительницы
    распространённое заблуждение.

Кассандр peterburger's Avatar

Увы - тут сложно спорить. Но в нашем занятом и перерабатывающем обществе иногда просто нет банального времени на охоту. А ибацца хоцца. Так что иногда можно и просто взять - если женщина хочет.

Кстати недостаток времени вреден и без свинга. Я уже забыл, когда охотился дольше одного телефонного звонка. У женщин так же нет времени на соблазны и пр. Если у нее есть в какие-то веки свободное время - она будет недотрожицца? та никада.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    распространённое заблуждение.
    я смотрю да вы эксперт юноша!
    Let it be

Мне всё же кажется, что сторонники практики свингерства говорили несколько о другом, нежели о просто желании потрахацца.....:kos:
    цапля, огорчённая жизнью...

Page 79 of 93 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)