а ты для чистоты эксперимента ампутируй - посмотрим, захочется ли. ;) Только педерастов в пример не приводи, это не им хочется, а их спонсерам хочется, чтобы им хотелось.Originally Posted by nat123
а ты для чистоты эксперимента ампутируй - посмотрим, захочется ли. ;) Только педерастов в пример не приводи, это не им хочется, а их спонсерам хочется, чтобы им хотелось.Originally Posted by nat123
Ты мне-то не рассказывай.Originally Posted by nat123
Эмоции там, разум возмущённый.
Шкурный интерес.
Вот где собака порылась.
Шкурный? ни знаю, ни знаю, ето к тексодермистам.Originally Posted by Slippery When Wet
Вот они, русские невесты в замужестве (альтернатива праативным американским мужьям):
![]()
Эт ты пещерному мущинке попробовал бы рассказать.....я б на него посмотрела бы...вернувшегося с охоты на мамонта, в пустую, холодную и тёмную пещеру...никакой жрачки не захочется...да и охоты ...и ваще - подохнет, и род его закончится...так и племя всё вымрет...бред кароче:rolleyes: ...халява...:twak: :chmo: :tucha:Originally Posted by Slippery When Wet
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Который день, всё флудим - надо же, какой мощный источник эмоций темка открыла.Originally Posted by Slippery When Wet
Вот не пойму я, Слиппери... неужели все твои девушки только за кошелёк твой хватались, а за что другое - ни разу? Что ты такой финансово ушибленный-то уж совсем... :lol: Честное пионерское, есть исключения. Вот посмотри на мой ник... это одно из них, исключений. Кошка Мурка всех своих мышей - сама ловит. Дарёных не берёт. :cool:
Гуляю сама по себе.
Ай...род закончится.Originally Posted by Galkab
Ну и чё.
В чём поинт, я не вкурил.
Пещера какая-то.
Галку достали... колотит кого-то в прямом эфире без всякой пощады... :grum:Originally Posted by Galkab
Гуляю сама по себе.
Пока не берёт...до поры до времени...;-)Originally Posted by Кошка Мурка
- Слиппери, да и когда можно было - не брала. А чего ты на вопрос не отвечаешь, а? :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|