Originally Posted by Rodent тоись вежливая просьба предъявить морду лица нынче воспринимается как наезд и личное оскорбление? и надо было вам ему ваши физии представлять? это как требовать мужчин на себе женицца ПОСЛЕ секса
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Rodent тоись вежливая просьба предъявить морду лица нынче воспринимается как наезд и личное оскорбление? если бы только морда....)))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага ладно давай еще раз умный, собако..:shy:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Rodent тоись вежливая просьба предъявить морду лица нынче воспринимается как наезд и личное оскорбление? он показал вон гипсовый бюст какой-то ленина бюст в смысле бюст а не бюст
Originally Posted by Bandi и надо было вам ему ваши физии представлять? это как требовать мужчин на себе женицца ПОСЛЕ секса да..никакой загадки....но знали бы прикуп, жили бы в Сочи..
Originally Posted by Чикага если бы только морда....))) я разве еще чего-то просила? :hmm: Я даже организм свой в тот коллаж самостоятельно втюхала...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Bandi и надо было вам ему ваши физии представлять? это как требовать мужчин на себе женицца ПОСЛЕ секса Мемориальная надпись: "Ни один мужчина после секса с ними не пострадал"...
Originally Posted by Rodent /полезла за лорнетом/ ну вот здесь или это всеж оно? ну то что я раньше говорила
Originally Posted by Rodent Мемориальная надпись: "Ни один мужчина после секса с ними не пострадал"... пасмертна
Originally Posted by ciao ну вот здесь или это всеж оно? ну то что я раньше говорила трудно сказать... А какова была идея автора?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules