Originally Posted by Galkab это форумчане? Не признаю..:crazy: ты просто стесняешься написать....:27:
Originally Posted by Ксюша Собчак Надо брать самый захватывающе эротический Не без этого (учти, между "не" и "без" нет запятой!)
Originally Posted by Поручик Не без этого (учти, между "не" и "без" нет запятой!) "А слайды будут?"(С)
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Dantik Cool. Глаза какого-то совершенно ненормального цвета, как у husky. :good: скорее всего светло серого цвета на фото получается такой эффект если макиаж довольно темный :leader:
"what other people think of you is non of your business" Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Originally Posted by edik Я много не возьму...можете натурой расплатиться... за мою натуру еще мне доплачивать надо :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by NataliaLA это были лучшие костюмы из всего, я не хочу сюда ставить хигх ресолутион пхото, но это просто удивительное....ребята так подготовились !!!! я в прошлом году их ставила
Originally Posted by Slavcha за мою натуру еще мне доплачивать надо :кос: А что, я за красивые глаза работать должен?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik А что, я за красивые глаза работать должен? я думал ты опять о наташиных глазах... эх ты...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by edik А что, я за красивые глаза работать должен? За красивые глаза мужчины способны на любые глупости. Но ты поторгуйся ещё немного и поломайся - тебе идёт, работничек. :34:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik За красивые глаза мужчины способны на любые глупости. Но ты поторгуйся ещё немного и поломайся - тебе идёт, работничек. :34: Торг здесь не уместен! У очковой кобры красивые очки, но любят ее не за очки, однако... :tongue:
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules