Тебе не кажется, что вы поменялись местами?Originally Posted by Манюня
Тебе не кажется, что вы поменялись местами?Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Это форум. Мы здесь все обсуждаем чьи-то действия и мысли. Тебя смущает, что я это делаю в твоём присутствии? Ты хочешь, чтобы я подождала пока ты уйдёшь?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
От это ты нипадумавши сказала, да?Originally Posted by cosmopolit
Бери свои словав в зад...тьху обратно....
цапля, огорчённая жизнью...
а каким местом, извини, ты его ешь..что ты не можешь?Originally Posted by cosmopolit
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Саломея
"словом сыт не будешь!" ;)
в зад не беру и не даю :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
интересные люди воспринимаются реально и обьемно - включается воображениеOriginally Posted by nat123
дураки раздражают своей одномерностью
чего удивительного?
/Грозит пальчигом/Originally Posted by Akela
Ты вить ни сделаишь этава, да?
цапля, огорчённая жизнью...
Нет, мне просто бы не хотелось, чтоб свои мысли выдавали за мои и если люди разговоривают о ком-то другом, то наверное они это делают в привате хотя бы. Если меня ето не устраивает, я больше не прошу об етом, я просто игнорю. Если у тебя есть желание пообсуждать мои действия, то просто скажи и я нажму игнор, это осободит меня от провокации отвечать на ето обсуждение.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я тоже люблю общаться на любые темы...даже на национальные, если они не имеют оскорбительных под-тоновOriginally Posted by Акватрель
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by FOLEY
уже съела,
абсолютно свободна:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|