так на какую бойню они бабла столько спустили вкладчиков
по твоему мнению?
в эту или с ходоками?
так на какую бойню они бабла столько спустили вкладчиков
по твоему мнению?
в эту или с ходоками?
Ну..с "ходоками" всё было средневековненько - били,били,пока не разбили,потом все нажрались пьяными.
А тут дракон обрёл какую-то ебическую силу,и,если раньше он действовал как огнемёт,то сейчас он действовaл как штурмовой бомбарировщик - дыхнёт,и стена упала.Ещё раз дыхнёт - и башни попадали.
Так что в 4й эпизод были вложены человеческие силы,а в 5й - [CGI],но всё равно было очень страшно.
Ответ: в четвёртый, с "ходоками".
Last edited by Aurbo; 05-12-2019 at 10:35 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну, блях@ мух@..
Чо устроила..
Решила проститься таким образом с троном
Я щытаю![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Джон Сноу, очень нехотя и очень миролюбиво(спасая женсчин от изнасилования) замочил таки человек 50 в большом городе...
Вообще с такой логикой в 5м эпизоде я согласен. Дейнерис оказалась сучарой кровожадной и садистской, концовку согрело трогательное воссоединение Джейми с людоедкой Церсией, которых завалило.
Дракон победил любовь...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В этом эпизоде я нашла только одного положительного героя, и то он не человек,а дракон.
НЕТ ВОЙНЕ!
Что то все больше разочаровывает.Ощущение,что решили все "упаковать" по быстрому. "С рук долой,из сердца вон" . Но я себе продлю загадку так думаю на неделю,пока буду гулять по Франции.
По поводу Серсеи и Джеми,не уверен.Завалило,но убило ли кто знает.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Радует что не оправдались слухи чта когдато один ис драконов отложил гдето яица в лесу и теперь налетит их десяток в 5м эпизоде. Один дракон грамотно применил тактику подлета на малой высоте к громоздким арбалетам противника с неожиданных сторон...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
мне очень понравился этот эпизод. я рада, что она спалила город к чёрту. не надо было доводить её до греха. согласна, если она не будет королевой, тогда пускай не будет королевства.
сесрсея слишком чиззи умерла.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|