Потому что у неё аристократическая внешность, которая совершенно не гармонирует с ее виртуальным образом. И да, я ее считаю самой красивой славянкой на нашем форуме. Тебя не видела, не обижайся
Мне в реале тоже об этом говорили.когда говорит об этом большинство,то невольно задумаешься.
это было произвольное сравнение, художественный прием. с целью показать што Юрча так же ни в чем не шарит кроме иудаизма как Юрик ни в чем кроме фотографии.
Юрик зараза..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вот видишь, Юрча вас развела на гавнасрачь. и щас усцевается и думает, какие мы евреи умные, устроили простейший вброс, а эти гои уже сруцца между собой.
про черты лица и аристократизм я молчу. тяжёлый подбородок, и такой же нос, и главное- хищное выражение лица. Короче, хватит троллить.
а, ещё забыла про глаза- зеркало души))
Ты свое фото поставь.поверь,я его влегкую прокомментирую
вот видишь, Юрча вас развела на гавнасрачь. и щас усцевается и думает, какие мы евреи умные, устроили простейший вброс, а эти гои уже сруцца между собой.
Поверь,мне на этих людей просто наплевать.просто коротаю время на диване после вкусного обеда.
согласна. Птиц умный.
такой же развод они устроили и на украине. Но это другая история.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.