На 57 ,как раз напротив этого Битона ))в ланч тайм ,мне этот ресторан нравиться.
http://www.mangia.nyc/
А если чуток прогуляться до Линкольн центра, там есть француское бистро.,где мона выпить вино и купить какой нидь из видов французского паштетика ,их собстенного приготовления.
https://www.epicerieboulud.com/
Last edited by XCNY; 02-26-2016 at 11:39 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
О, вот что на сайте Maison Dellos написано:
Betony
С 57-й улицы вы попадаете в обеденный зал с уютными банкетками. Мягкий свет скользит по состаренным декоративным деталям и окрашенным кирпичным стенам. Позади барной стойки, рассчитанной на 12 мест, в подсвеченных отсеках расставлены бутылки. Винная карта сомелье Люка Волерса, который, как и генеральный менеджер Имон Рокли и шеф-повар Брайс Шуман, является ветераном знаменитого ресторана Eleven Madison Park, это пятьдесят прекрасно продуманных страниц, а выбор вина превращается в настоящий джентельменский разговор.
Все позиции в меню не превышают цену в 36 долларов. А некоторые гости просто перекусывают в баре конфетами из маринованной в кальвадосе фуа-гра в хрустящей корочке из засахаренных кешью, раскрывающими прохладную, нежную сердцевину с нотками черного перца и корицы. По правилам гастрономической игры, тунец превращается здесь в бриошь с тунцом класса суши, со шнитт-луком, майонезом, сливочным сыром фонтина из Валле-д'Аоста, помидором и щавелем. Брайс Шуман достигает того эффекта, когда один ингредиент удачно дополняет другой и преподносит вкусовые сюрпризы. Приготовление ребрышек до нежно-розового цвета при температуре 57 °C занимает два дня. Затем ароматные ребрышки доводят до готовности на углях и подают с початками кукурузы и салатом ромен. Betony является прекрасным примером того, как высокая кухня может быть представлена по доступным ценам при поддержке блестящего американского шеф-повара и персонала, стремящегося удовлетворить просьбу каждого гостя.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну вот Редрик теперь сходит и нам потом всё расскажет.Вообщем в 100 ку там уложиться .Это дешевле ,чем в элеван намного.))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я так много жыыырного ем,.что меня посетила мысль,что у меня холестерол зашкаливает наверно не по децки и печень жыыыыырная
сдала анализы
всякие там печеночные на холeстерол и на щитовидку
оказалось не только всё в норме.,но даже очень хорошие анализы
о как![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|