Page 78 of 183 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast
Results 771 to 780 of 1824

Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Forum Hero

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Ааа, почитала. Писдец-а-мы-его-не-лечим.......голддигерша , в понимании форумких это пожрать дали.....мамаяхуею.Вы чё ? Вот , блин, нищеброды....
    :grum::grum:

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Бред какой. Сорри конечно.
    Я когда-то давно сидел в одном израильском сайте. Так вот, там совок один рассказывал про свой бизнесс нам так детально, про свою жизнь давая понять что не бедствует с даммой и привез ей на первое свидание телевизор.

Я знаю что вы сейчас скажете что подарить дамме телевизор на первом свидании это тоже нормально, но для меня это все дико.

Первое свидание либо ведешь девушку в какое-то место где можно чем-то позаниматься, поиграть в биллиард например. Ну, просто чтоб первую неловкость устранить. Если для вас нет никакой проблемы найти тему для разговора с абсолютно незнакомым человеком, то кофейня - самое лучшее место. Ненавязчиво, не возникает впечатление что мужик пытается поразить широтой размаха как в 12 стульев. Если что можно закончить быстро.

Вообще, я не знаю, возможно у людей в возрасте по-другому свидания проходят. Возможно, вам мужно сразу доказать женщине что вам не жалко 300 баксов за обед(а самому сидеть и считать деньги и думать что если не даст, то просрал 300 баксов). Возможно, женщины за 40 с вами не будут трахаться если вы меньше чем 300 баксов за обед на первом свидании выкладываете.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    С женой на свидание,это уже интересно.Бедная девочка угораздило же получить дол-----.
    Так это зависит от девушки,кому и Ред Лабстер дорогой.
    ты какой-то быковатый. я тебе перестану отвечать на время чтоб ты успокоился.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    в биллиард дома можно самому поиграть
    даже и биллиардный стол не надо. в карманный.
    дёшево.
    Я честно говоря довольно изумлен что со мной все поголовно женщины не согласны. Толи разница в возрасте толи в менталитете.

Выходит, надо в первое свидание просрать как можно больше денег на жрачку потомучто подругому на вас хорошее впечатление нельзя произвести.

или ты шутишь?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я честно говоря довольно изумлен что со мной все поголовно женщины не согласны. Толи разница в возрасте толи в менталитете.

Выходит, надо в первое свидание просрать как можно больше денег на жрачку потомучто подругому на вас хорошее впечатление нельзя произвести.

или ты шутишь?
    я просто биллиард не люблю

я просто биллиард не люблю
    а животных любишь?

VIP Елка's Avatar

а животных любишь?
    Кролегов люблю...разводить.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

а животных любишь?
    в зоопарк всмысле?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    У тебя есть Black card? :rolleyes:
    У Discover есть блэк кард option.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

в зоопарк всмысле?
    у меня девушка была которая верховой ездой увлекалась. Я взял двух лошадей просто на час. Вот нормальное свидание я считаю. Приятно на свежем воздухе, лошадей все любят, опять же общие интересы. да и в зоопарк ито лучше чем в дорогой ресторан.

Дорогой ресторан, лимузин, столик личный в ночном клубе это если я хочу сказать "смотри, сорю деньгами как русский купец," дешевый понт. Один раз любой оффициант так может сделать. каждый день так себя вести у меня нет возможностей. Главное что это не я. Горные лыжи это я, бальные танцы это я, прыгнуть с парашютом это я. Просрать бабки на дешевые понты в ресторане это не я.

Page 78 of 183 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)