Я против легализацыы... Из той жизни я видел эту зависимость к травке во всём иё негативном проявлении.Пристратие к этой траве это болезнь,подкрадывающаяся незаметно.Искоренить это канешно невозможно,даже запретом.Какой жы выход?НЕЗНАЮ
Я против легализацыы... Из той жизни я видел эту зависимость к травке во всём иё негативном проявлении.Пристратие к этой траве это болезнь,подкрадывающаяся незаметно.Искоренить это канешно невозможно,даже запретом.Какой жы выход?НЕЗНАЮ
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Зависимость может быть он многих вещей, включая сигареты , кофе, алкоголь, снатворное, другие лекарства и препараты...легализация-не уберёт возможность покупки и не исключит зависимость...скока можно повторять? Как к стенке, чесс слово...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
...если от легализации совсем нетУ пользы, тогда зачем она нужна подумалоС вдруг...Originally Posted by Galkab
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ну а кому в тюрьму охота идти за кулёшек сушёной трафки?Originally Posted by вторжение
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Каждому - по косяку!!!!
И мир, дружба, жвачка... (пока Миша опять не пришёл и не разметал всё благолепие... :evillaugh )Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
давайте сигареты запретим и разришим траву.. сигареты опаснее травы!
Га! Он лозунг- не увидит!!!!Originally Posted by Кошка Мурка
Хорошо, в отредактированном варианте: мир, дружба, жвачка, косяк!!! Ура, товарищи! :lol: ;) :DOriginally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Товарищи - они там остались!!! Здесь все больше - господа...Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|