а подготовиться к понедельнику
а подготовиться к понедельнику
окей. Вот моя методика. Каждый раз когда появляется жылание, то надо обязательно занять себя чем-нибудь срочно-важным, например выйти на форум или проверить почту... кстати, у тебя наверняка в личке куча неотвеченных писем, выбери одно на которое тебе интереснее всего ответить и ответь. Через 15, максимум двадцать минут ты сама не заметишь как ненадолго забудешь о пагубном желании. Потом, естественно, вспомнишь, и тогда надо дать себе еще 15 минут и сделать что-нибудь еще прикольное. Например, позвонить кому-нибудь.Originally Posted by zvizda
Фишка в том, что делая отсрочки, промежуток между острыми хотениями покурить увеличивается. а потом вообще превращается в один бесконечный промежуток, когда о сигарете вспоминаешь только когда ее видишь. Главное помнить что если это под силу такой безвольной какашке как я, то несомненно такая барышня как ты лёгко справится. :kiss:
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Есть такое.. Уже пол-пачки скурила, пока готовлюсь ответить..:rolleyes: :qw:Originally Posted by Bandi
Я брошу. Со временем. Вот уже совсем скоро. Мне нужно привыкнуть к мысли. Повертеть её на языке, прокрутить в своём воспалённом воображении.. И так тяжело привыкать к новому состоянию полу-инвалида..Originally Posted by Dove
Перестань сейчас же! Ты не полу-инвалид. Ты вполне себе полноценный человек, который заболел чем-то серьёзным, но вылечится, и побежит дальше. Я знаю как это...когда здоровый человек, вдруг в один момент становится человеком с серьёзной болезнью. Но, поверь, не надо к этому состоянию привыкать. С ним надо бороться.Originally Posted by zvizda
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Звизда, загляни в репу!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я вернулся
прасти Звизда
я не должен психовать
а я психанул
еще раз прости
:(
пысы: курить бросай все равно... я знаю што эта легко... я много раз бросал :6:
для начала, уменьшать дозу..Originally Posted by aprilneverends
Я себя к курильщикам уже не отношу, хотя и курю утром две и перед сном одну.. итого три сигаретки... а иногда и забываю.. склероз понимаетели))))
лучше меньше, да лучше.
Прошу прощения если я вас чем-то обидела.Originally Posted by Монашка
какая капризная девица!Originally Posted by zvizda
выбраси сигарету зараза такая, сийчас же!!!
а то отшлепаю
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|