Я бы не расчитывал на это. Политика. Пока народ не схватиться за оглоблю ничерта не будет. Но народ уже схватился. ;)Originally Posted by Птиц
Я бы не расчитывал на это. Политика. Пока народ не схватиться за оглоблю ничерта не будет. Но народ уже схватился. ;)Originally Posted by Птиц
или (да). я бы подсказал тебе там моторикой кое-какой, но, увы, не видя лица, можно навеки остаться в неведении.Originally Posted by Mormish
я, сопсна, свой взгляд на "проблему" уже достаточно полно изложил - далее нам ничего не остается, как идти по второму-третьему кругу
Ты не говорил, это обкуренная Кэмри сказала, но что то не видел я от тебя такой реакции на нее как на меня. Она может молодая телка и я волосатый мужик, но не красиво так дискриминироватьOriginally Posted by Mormish
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Парни, я быстро за сигаретами и потом обоим отвечу.
Ты, в общем, уже сам мой же тезис и доказал - о том, что эту тему можно пережевывать и обсасывать до бесконечности, а воз или останется на месте, или будет снова и снова возвращаться в исходную точку.Originally Posted by Mormish
Одна из таких вещей.
Плюс - вот только сейчас коснулись реальных путей решения, а ведь за те же 5 секунд можно додуматься, что никаких других нету, кроме старых добрых: заборчик из колючей проволочки, печечки, "Циклон-Б". Если говорить о методах контроля одних больших групп человеческих существ над другими.
Last edited by Птиц; 07-05-2008 at 08:16 PM.
А вот интересно ты всё понимаешь.Originally Posted by Птиц
Я-то говорил, о том, что народ оглоблей по башке государство огреет, чтобы что-то делало по поводу нелегалов. И позволь усомниться, что этот самый народ даст добро на "Циклон-Б" и печечки. Лажа у тебя.
Алекс, я обдолбанным укуркам не отвечаю и с ними не спорю. Смысл? ;)Originally Posted by Alex5448
у тебя такие характерно советские понятия о том, какова динамика взаимоотношений народа и государства, но мы сейчас не об этом.Originally Posted by Mormish
то, что сейчас происходит в отношении проблемы нелегалов о том как раз и говорит, что самым выгодным для общества в целом оказывается, чтобы она была и продолжалась.
объяснять почему - долго, лень и бессмысленно, примерно настолько же, насколько отвечать на вопрос "зачем нужна дешевая рабочая сила".
кто в экономике получше рубит - тому и флаг в руки.
Ох.Originally Posted by Птиц
Характерно-советские, Птиц, это когда государство граждан по башке ебашит. Я-то об обратном говорил. Тут ты ол скруд ап, ашипся. Не в первый раз.
И когда общество в целом вопит - это проблема, только глухой и оооооочень недальновидный скажет - ну и давайте глазки закроем. Вот и нет проблемы.
так общество в целом и не вопит - потому как любой нормальный человек понимает, не будет нелегалов - будет как в Европе, где соотношение доход/стоимость жизни хуже чем в Штатах раза в два.Originally Posted by Mormish
вот такая нехитрая механика. а то, что идет из бюджета на них, их детей - копейки по сравнению с создаваемой ими стоимостью (плюс дополнительный бонус - обществу не нужно тратиться на то, чтобы вырастить человечка с 0 до совершеннолетия - АБСОЛЮТНО. но это, правда, относится и к легальным иммигрантам тоже. а разница, сопсна, между одним и другим - что у одного есть бамашка, а у другого нету).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|