Те времена, когда это было написано на статуе свободы, уже прошли. Идея устарела. При сегодняшном положении в мире - эта идея глупа и опасна.Originally Posted by Temp Dugan
Те времена, когда это было написано на статуе свободы, уже прошли. Идея устарела. При сегодняшном положении в мире - эта идея глупа и опасна.Originally Posted by Temp Dugan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Odinokiy_Ostrov, это слова. Теория. А практика: 20 000 000 нелегалов. Они все равно приезжают как и раньше, только теперь самые хорошие не приезжают. Даже если ты думаешь что идея устарела - ну выгляни на улицу. Она есть. Вот прямо сейчас. 20 000 000 людей ею воспользовались (это не считая тех, кто легализовался) и еще миллионы продолжают пользоваться. Может быть уже пора рассуждать не из хрустальной башни, а немного восстанавливать связи с реальностью?
Имхо, это бесполезный спор.
Alter Ego, этот спор достоин медали Мари Антуанетты. С выбитым на медали лозунгом "Пусть едят пирожные"![]()
так они и доучками стать пока не могут.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
кредиты им никто не даст, как людям без статуса, а как интереншинал студент, если сразу было делать, пока виза не кончилась, так дорого.
а так официантами заработают на учебу и будут огого.
учиться они умеют.
а вот ты, Остров, уже доучка?
Могут. В своей стране.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Остров. А вот правительство примет это постановление. и это будет закон. ты с ним тоже не согласишься и будешь писать, что закон- постановление неправильное?
мы про Америку.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я буду не согласна, но буду закон соблюдать.Originally Posted by Милька
Угу, и спасибо действующему закону, после этого приехать в штаты они не могут.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"пусть едят пирожные?"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|