Originally Posted by Leon93
А еще тупорылый Сталин не был готов к войне, как насчет этого?
А еще тупорылый Сталин не был готов к войне, как насчет этого?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ты мой шлем видел? Его даже я одевать боюсь! :evillaughOriginally Posted by OlegRed
Ты б лучше вопрос ребром поставил и голосование учудил типа - КТО хотел бы жить при Сталине? ;) :evillaughOriginally Posted by цепной_кот
С тобой персонально - мотогонки на выживание.Originally Posted by Экспортёр
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Извини, Лёнь, с точки зрения военного дела и истории - это - как бы это помягче сказать, несерьёзно.Originally Posted by Leon93
Кто-нибудь из военных историков разделяет твою точку зрения?
Потому что обороняющиеся - на своей территории, и всегда имеют преимущство, если только не обращаются в повальное бегство, и не находятся в явном неравновесии с нападающими по вооружению, снабжению, натренированности и дисциплине.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Птредположим присяжные- они не всегда бывают. Тут возможны варианты. Но не суть.Originally Posted by бубенчиков
А суть в том что в 30-х Верхивный совет принял определенный свод законов. Его не Сталин принял. А высший законодательный орган СССР. НЕ помню было ли там определение и вообще словосочетаниое "Враг народа", но подобного беззакония которое творил Ленин и Троцкий в годы гражданской не допускалось.
Были ли перегибы? Были. Я уже давал цитату о деятельности Хрущева на поприще выявления врагов народа.
Ты сколько раз байк клал, чтоб избежать лобового с траком?Originally Posted by OlegRed
"Учудить", Экспортёр - твоя прерогатива. Я лишь брехунов и холопов к общему знаменателю привожу и всё надеюсь что Лёню за оскорбление памяти убитых и замученных при правлении Сталина, запрут в баню на месяц-другой.Originally Posted by Экспортёр
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
ВСе разделяют.Originally Posted by цепной_кот
При наступлении считалось необходимым обеспечить троекратный перевес в живой силе.
Об этом пишут все военоначальники. Типа " перед генеральным сражением удалось обеспечить перевес..и т.д".
Новость что-ли?
Как насчет "троек"? Тож перегибы? Законом твоим следователи жопу подтирали. Подсудимых тупо били и они подписывали че надо. Ты, вообще, ради интереса когда нибудь почитай тогдашние газеты. Честно скажи, Леон, ты хоть раз читал "Правду" конца 30х?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|