Page 78 of 132 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... LastLast
Results 771 to 780 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by mlya
    Штирлиз, бла-бла-бла? Задачу рещить не можешь?
    Я ж говорил, никто не решит. Пять страниц текста напишут, а одно число написать никто не сможет
    ты повротяешся...видимо ето побочные еффекы ...

Как тебе штат доверил оружие, не могу понять :rolleyes:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Штирлиз, бла-бла-бла? Задачу рещить не можешь?
    Я ж говорил, никто не решит. Пять страниц текста напишут, а одно число написать никто не сможет
    Ты хочешь чтобы тебе кто-нибудь написал "одно число"? Тебя это обрадует? На тебе число: 5, например. Хочешь ещё напишу? 8
    Если понадобится чтобы тебе кто-нибудь ещё одно число написал (для полного счастья), ты говори, не стесняйся.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master

Манюня, вообще-то это не математика. Это так, арифметика. На уровне. Как верно сказала Одинокй Остров, уровня класса эдак 6-го. Или у вас настолько плохо с элементарной логикой?

Odinokiy_Ostrov, детка? решить задачку не можешь? Ну Манюня хоть честно написала что не в состоянии она осилить вопрос. А ты все еще увиливаешь?
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Манюня, вообще-то это не математика. Это так, арифметика. На уровне. Как верно сказала Одинокй Остров, уровня класса эдак 6-го. Или у вас настолько плохо с элементарной логикой?
    да я спецом в ло скул пошла что мне никогда одно от другого больше в жизни отличать не пришлось

а вы говорите - логика

это практика, мля!
    oмайгад

Одинокиы_Остров, детка? решить задачку не можешь? Ну Манюня хоть честно написала что не в состоянии она осилить вопрос. А ты все еще увиливаешь?
    конечно, я ваще такую неспособность не признаю зазорной

и открыто везде в ней признаюсь

а вы что, мля, считаете это стыдным что ли?

гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    oмайгад

Forum Master

Манюня, во! Умничка. Не понимает чего-то, так и говорит. Правильно, чего стесняться то. Всего все равно никто не понимает. К чему выглядеть глупо рассказывая как работает страховая если сам этого не понимаешь. Незачем уподобляться тем, кто не умея пару числе перемножить берется рассуждать о стразовых цифрах Умничка.
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

я ещё в компьютерах не секу, похвалите меня ещё :lad:

и в котлетах

не то чтоб кушать, а чтоб поджарить
    oмайгад

Forum Master

Манюня, до тех пор пока у тебя хватает при этом ума не лезть в дисскуссии по кулинарии или поучать других насчет компов - хвалю справедливости ради надо сказать, что у тебя обычно хватает

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Манюня, во! Умничка. Не понимает чего-то, так и говорит. Правильно, чего стесняться то. Всего все равно никто не понимает. К чему выглядеть глупо рассказывая как работает страховая если сам этого не понимаешь. Незачем уподобляться тем, кто не умея пару числе перемножить берется рассуждать о стразовых цифрах Умничка.
    - да какая разница, как она "работает"... покрывать она всё равно ничего не будет. Вообще, иногда у меня такое ощущение, что здешние мед.страховки - то же МММ мавродинское... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Манюня, до тех пор пока у тебя хватает при этом ума не лезть в дисскуссии по кулинарии или поучать других насчет компов - хвалю справедливости ради надо сказать, что у тебя обычно хватает
    вот спасибо, да

у меня всегда в этом смысле вопрос

почему когда кто то там хард драйв какой то обсуждает, то я вот нивжисть не полезу

а когда кто то задаст вопрос про закон и право, все себя сразу специалистами считают и лезут наперебой советы давать?

я не конкретно про эту тему, я вообще

вот никогда этого не понимала, может обьясните?
    oмайгад

Page 78 of 132 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)