Пасиб Минерал!:D
Планы изменились - у нас тут гроза собирается.
Буду смотреть кино:D
Пасиб Минерал!:D
Планы изменились - у нас тут гроза собирается.
Буду смотреть кино:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Да! А кто будет хлюздить, того будем бить по наглой, хитрой, рыжей морде!
Уже можно начинать синтезировать выражение крайнего волнения перед битиём, недоумения вместо и безудержного сардонического хохота после?Originally Posted by mineral
Ибо видела я твои руки.. Не такие уж они и длинные..
"Люблю грозу в начале мая.." :angel:Originally Posted by IKIKO
Что смотрим?
Ага.. На дюны мы уже однажды съездили.. И все звёзды сосчитали.. И картошечку спекли.. И вообще были ужасно заняты.. Уф, едва успела на самолёт.. И так сэм/восэм раз..Originally Posted by mineral
А вообще - обсуждаемо. Только не сейчас, где-то ближе к августу.. Традиционно, конец лета..![]()
А я под впечатлением.. читаю "Thousand splendid suns"
вернее, слушаю.. в машине по дороге на работу и с работы.. Автор жжот.. я его Kite Runner обожаю, мне даже фильм очень понравился, вот сейчас в эту книгу проникаюсь.. в этот раз о судьбе афганских женщин..рекомендую, короче, Зви..:34: :34: :34:
Видел я этих афганских женщин, когда полляма человек у северной границы толпилось...
Кстати, потенциально очень красивые.
Думаю, что посмотреть...Originally Posted by zvizda
Хочется чего-нибудь брутального, заводного, забористого, жесткого, но не тупого.
Originally Posted by mineral
Навеяло..
Теперь не умирают от любви..
Насмешливая, трезвая эпоха /кхе-кхе/,
Лишь падает гемоглобин в крови,
Лишь без причины человеку плохо.
Теперь не умирают от любви..
Зубной врач моей дочери - афганка, Фазиля Дуркин)) Она просто красавица.. Она таджичка по крови, с зелеными глазами и жгучими волосами..пережила в детстве все ужасы войны, мы с ней примерно одного возраста, частенько общаемся на тему шариата, свободы женщинам и прочая..Originally Posted by IKIKO
Всю юность провела в бурке, а сейчас счастливо-разведенная мать-одиночка, доктор с порясающе-стильным оффисом))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|