Ну эти рестораны высокой кухни,раз мона сходить,но чёт совершенно не тянет потом.
Не знаю-не знаю - меня в "Пушкин" или "Каста Диву" очень часто тянет...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Моё предположение в районе 20-25 дол..А вот косточка с мяском на конце и паштетик где то по 50 дол может.
У низ на сайте меню опубликовано. Можно не гадать, а точно посмотреть.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Редрек видели какая команда поваров ,им же зврпалы нада платить.Хотя меня это удивило,там зал где то ну на чел 50- 60 максимум .А я как то передачю шоу одну смотрел и эксперт повар там сказал-что команда 6 поваров классных,смогут обслужить проходняк-алякарте 60 чел запросто при отработаном меню.Значит кэтиринга много у етого ресторана.
Думаю, они часто работают на private events.
Так порции то маленькие, как ими можно обьесться??
Вот такой вот парадокс.