Page 77 of 83 FirstFirst ... 276768697071727374757677787980818283 LastLast
Results 761 to 770 of 822

Thread: Правосудие по американски!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Правосудие по американски!

+ еще один плюсик американскому правосудию....:helena:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=288
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    + еще один плюсик американскому правосудию....:хелена:
    пральна, преступник должен сидеть в турьме

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Izold View Post
    пральна, преступник должен сидеть в турьме
    "Россиянин Виктор Бут, в пятницу приговоренный американским судом к 25 годам тюрьмы, назвал судебный процесс «инквизицией» и заявил, что не надеется, что адвокатам удастся смягчить приговор.

«Я думаю, что после этого приговора мир стал другим. Я ожидал, что судья мне вынесет пожизненный приговор. Весь процесс — это инквизиция, это „сознайся за то, что согрешил с дьяволом“. […] Я считаю себя невиновным. За что меня наказывают, я не понимаю. Я не понимаю, что я совершил, за что меня можно посадить даже на один год», — заявил Бут в телефонном интервью российскому телеканалу НТВ ..."

Ожидал, что дадут пожизненно ... дали много меньше ... вообще невиновен ... Всё смешалось в доме Облонских

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    "

Ожидал, что дадут пожизненно ... дали много меньше ... вообще невиновен ... Всё смешалось в доме Облонских

- прочти, что сказала судья на процессе....

- прочла?

...а теперь скажи за что - 25 лет? :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Veteran

- прочла?

Как сказал Жиглов: "Наказание без вины не бывает. Ему надо было вовремя со своими женщинами разобраться ..." Ну что, Шарапов доказал, что почтенный муж, замешанный в любовном треугольнике, никакой не кровавый убийца. Российскому правосудию предстоит сделать тоже самое и доказать что не только США, но и Тайланд был в корне не прав, хватая невинного.

"Защитники россиянина в пятницу объявили о намерении подать апелляцию на приговор по его делу. Но сам он не надеется на изменение приговора.

«Я, вообще, не надеюсь ни на какую апелляцию. При этой судебной системе, чтобы вы не говорили, извините, это позор. Я надеюсь, только на то, что, в конце концов, граждане России поймут, что сделали со мной — это просто показало всем, что кто в мире хозяин. Если мы просто это проглотим, если просто сделаем, ну, тогда, извините, выходит, в России нет собственной юрисдикции, а мы должны жить по законам США», — заявил осужденный.

45-летний Бут, прозванный «торговцем смертью», был арестован в марте 2008 года в результате совместной операции правоохранительных органов Таиланда и США в Бангкоке."

Ну зачем же так сразу ... в сторону России ...

Forum Veteran

- прочла?

" ...Тем не менее, женщина признала бизнесмена "террористом", действовавшим из меркантильных, а не идеологических интересов."
    Верю, что действия были меркантильными и Бут просто хотел срубить деньжат. "Плохой Жиглов" посадил не за что. "Шарапов" вытащить сможет?

VIP

...а теперь скажи за что - 25 лет? :щинк1:
    за дело (задело?), неча "смертью торговать"
    оговоримая, что приведённая ссылка - из российских источников, что уже несколько снижает степень её достоверности или, скажем, непредвзятости.

короче, если ему дали меньше, чем ожидал, а выйдет раньше, чем дали, то всё будет хорошо и они поженятся

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    " ...Тем не менее, женщина признала бизнесмена "террористом", действовавшим из меркантильных, а не идеологических интересов."
    Верю, что действия были меркантильными и Бут просто хотел срубить деньжат. "Плохой Жиглов" посадил не за что. "Шарапов" вытащить сможет?
    - таки ж присяжные признали Бута "терросистом"...попробуй не признай, (8O) если уже несколько лет во всех газетах Бута называют "террористом"

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    за дело (задело?), неча "смертью торговать"
    оговоримая, что приведённая ссылка - из российских источников, что уже несколько снижает степень её достоверности или, скажем, непредвзятости.

короче, если ему дали меньше, чем ожидал, а выйдет раньше, чем дали, то всё будет хорошо и они поженятся
    - он уже женат...:wink1:

VIP

- таки ж присяжные признали Бута "терросистом"...попробуй не признай, (8О) если уже несколько лет во всех газетах Бута называют "террористом"
    ну, если во всех газетах - значит террорист. "Правда" врать не будет!

Page 77 of 83 FirstFirst ... 276768697071727374757677787980818283 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)