View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 77 of 91 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Forum Regular

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Давай Нахла я тебе что-то расскажу. Шел дедушка с собакой, собака была большая черная. Дети, когда встречались с этой собакой, они боялись, прятались за мам. Не бойтесь, говорил дедушка, она вас не укусит...Тогда дети радостно кидались обнимать собаку. "Пардон" говорил дед, моя собака не любит фамильярности. Я надеюсь ты поняла, о чем я
    боюсь, это вы неправильно понимаете.
    чтоб не запутаться в иносказательности и правильно понять вашу аллегорию:
    маленький ребенок - это я, собака- ваш ник, а дед- вы. так?

VIP

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    a birjuk - eto kto?
    волк одиночка

Forum Hero marfa1's Avatar

лол, лол, продолжайте доказывать какая у меня плохая жизнь,....
    не фантазируй. ничего подобного я тебе не доказывала.
    но может тебе именно етого хочется, может ты мазохистка?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

нет, не пребывала и видать не собираюсь.....Не играть в покер, не косить траву, не вмешиваться в мужские разговоры я не буду. Так и помру бабой видать
    И дружить не буду с мужчиной, с которым сплю не буду, там сооовсем другие механизмы и они мне нравятся больше
    У тебя как-то странно делится мир на мужской и женский. В моём мире нет такого. В моём мире в покер играют те, кто умеет и любит играть в покер. Нет у нас такого, что мужчины после ужина удаляются курить сигары, а женщины вышивать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    У тебя как-то странно делится мир на мужской и женский. В моём мире нет такого. В моём мире в покер играют те, кто умеет и любит играть в покер. Нет у нас такого, что мужчины после ужина удаляются курить сигары, а женщины вышивать.
    У Наты в принципе такие забавные взгляды на отношения М и Ж . Мне порой даже не верится, что женщина его возраста может так думать. и при чем так уверенно

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post

я представляю твой кастрированный мир без разделения полов. наверно в твоём мире когда партнёр А приглашает партнёра Б на кофе то потом они равноцено платят по счёту.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я представляю твой кастрированный мир без разделения полов. наверно в твоём мире когда партнёр А приглашает партнёра Б на кофе то потом они равноцено платят по счёту.
    здесь же речь шла о семейных парах насколько я поняла
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    здесь же речь шла о семейных парах насколько я поняла

не важно. вот если например семйная пара. жена находит у мужа в столе наркотики и вызывает на него полицию. неужели ты думаешь што эта женщина не потеряна для общества? моск самки прочищен настолько што она может это сделать из любви к "что такое хорошо и что такое плохо" внесённый ей в её омериканскую голову ещё в децтве. такой чел уже никогда полноценным не будет. так и тут.глядя на семью внутри сразу видно предпологаемое поведение наруже семьи.....

где ты таких тёток видел?
    если и есть это исключения из правил.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    где ты таких тёток видел?
    если и есть это исключения из правил.

спроси О.О. - обычная омериканская действительность. рутина.

Page 77 of 91 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)