Originally Posted by CAPRI Возвращаясь к лошадям... "Эх, тройка, птица-тройка, куда летишь ты? Дай ответ..." (заносит меня!!! - теперь вот вместо лошадей , но по аналогии с тройкой родилась ассоциация Решетников. Опять ДВОЙКА...)
Originally Posted by Flighty (заносит меня!!! - теперь вот вместо лошадей , но по аналогии с тройкой родилась ассоциация Решетников. Опять ДВОЙКА...) "Тройка. Семерка. Туз."
Originally Posted by CAPRI "Тройка. Семерка. Туз." (уж лучше я к лошадям вернусь!) По дороге зимней скучной тройка борзая бежит...
Originally Posted by Flighty (уж лучше я к лошадям вернусь!) По дороге зимней скучной тройка борзая бежит... Однозвучно звенит колокольчик...
Originally Posted by CAPRI Однозвучно звенит колокольчик... По берлинской мостовой кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой кони-дончаки...
Originally Posted by Flighty По берлинской мостовой кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой кони-дончаки... "Тихий Дон".
Originally Posted by CAPRI "Тихий Дон". "Поднятая целина" (знаю, что тривиальная ассоциация)
Originally Posted by Flighty "Поднятая целина" (знаю, что тривиальная ассоциация) Поднимем бокалы и сдвинем их разом...
Originally Posted by CAPRI Поднимем бокалы и сдвинем их разом... И пьяницы с глазами кроликов In vina veritas кричат
Originally Posted by Flighty И пьяницы с глазами кроликов In vina veritas кричат Ученый Кролик (Милн).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules