Page 77 of 104 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1034

Thread: а зачем нужен риэлтор?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: а зачем нужен риэлтор?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    или играешь в лото.
    Ты хотела сказать - выиграть в мегамиллион...
    П.С.: См. выше про еврейское щасте...
    П.П.С.: ...Скажи этому поцу - пусть хотя бы лоторейный билет купит...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Хаим, купи лоторею. (ц)
    А ведь если бы лотерея гринок стоила денег, не купил бы ни за что:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

просто и без титула fduch's Avatar

я их буду из гаубици звездячить лол
    а потом прийдет грин пис и всех разгонит нафиГ :grum:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    :grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Если удачно выйти замуж то будет и дом, и квартира, и дача, и Гагры, и кораблики и вертолет :34:
    Шо Опять? (с) :grum:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    а потом прийдет грин пис и всех разгонит нафиГ :grum:
    У нас летом гуляли скунсы и оппосумы, я хотел их замочить, но жена запретила... Потом оказалось что я мог за это еще и сесть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У нас летом гуляли скунсы и оппосумы, я хотел их замочить, но жена запретила... Потом оказалось что я мог за это еще и сесть.
    у нас тож семя оппосумоФФ в 300х футах от нас живеть. мелкий раз к нам забрел, пришлось искать родителей чтоб вернуть :34:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ведь если бы лотерея гринок стоила денег, не купил бы ни за что:грум:
    Вот ты и хаим
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Жирик, а ты форклоужерс никак не рассматриваешь вообще?
    Я примерно так рассуждаю. Вот в той комьюнити, с домом за 200, который я постила, там еще два года назад не то, что форклоужерс, рента даже не было. Нет, ну, был, конечно, но не на коммерческой основе, а так – по друзьям, знакомым. И цены на дома стартовали с 300. А тут я открыла первый попавшийся риэлторский сайт – и на тебе, дом б/у, но в хорошем состоянии - за 200. Так это listed price. А если потороговаться... И форклоужерс там есть, я точно знаю. То есть, если просто дом на продажу начинается с 200 до торгов, то форклоужер можно вообще тысяч за 100-150 найти (наверное). Еще одна фишка той комьюнити - дома там, большинство, не праймери резиденс. То есть все аукционные дома - людей, которые просто второй мортгидж не поятнули. Есть шанс, что такой дом будет в хорошем состоянии, а не раскуроченный внутри

Другое дело, что, по моим сведениям, форклоужерс за хорошую цену и в хорошем состоянии уходят “нужным”людям задолго до того, как вообще в какие-то списки попадают. Но, раз ты говоришь, что у риэлтеров можно реальные списки добыть...

Или аукцион. У меня вариант был – аж 2 акра! На аукционе стартовал со 150, ушел за 170. в очень хорошем районе. Тебе после твоего без-бэкярдового пространства это плантацией покажется

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Жирик, а ты форклоужерс никак не рассматриваешь вообще?
    Я примерно так рассуждаю. Вот в той комьюнити, с домом за 200, который я постила, там еще два года назад не то, что форклоужерс, рента даже не было. Нет, ну, был, конечно, но не на коммерческой основе, а так – по друзьям, знакомым. И цены на дома стартовали с 300. А тут я открыла первый попавшийся риэлторский сайт – и на тебе, дом б/у, но в хорошем состоянии - за 200. Так это листед прице. А если потороговаться... И форклоужерс там есть, я точно знаю. То есть, если просто дом на продажу начинается с 200 до торгов, то форклоужер можно вообще тысяч за 100-150 найти (наверное). Еще одна фишка той комьюнити - дома там, большинство, не праймери резиденс. То есть все аукционные дома - людей, которые просто второй мортгидж не поятнули. Есть шанс, что такой дом будет в хорошем состоянии, а не раскуроченный внутри

Другое дело, что, по моим сведениям, форклоужерс за хорошую цену и в хорошем состоянии уходят “нужным”людям задолго до того, как вообще в какие-то списки попадают. Но, раз ты говоришь, что у риэлтеров можно реальные списки добыть...

Или аукцион. У меня вариант был – аж 2 акра! На аукционе стартовал со 150, ушел за 170. в очень хорошем районе. Тебе после твоего без-бэкярдового пространства это плантацией покажется
    форкложер очень тачи сабджект: теоритически в хорошем раёне )камьюнити) форкложер быть по определению не может, потомучто дом всегда успеют продать до того как. Если дом не продан то или комуниты гее или хазяин дома дегенерат. Обычно первое.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Если дом не продан то или комуниты гее или хазяин дома дегенерат.
    Возможно, здесь тоже надо учитывать специфику большого города. Потому что у нас немного не так.

Но есть одно "но" у нас. Если начали появляться в ощутимых количествах форклоужерс в хороших комьюнити и увеличился рент абы кому, скорее всего, эта комьюнити достаточно скоро перестанет быть хорошей.

то есть, купив форклоузд дом для дачи в таком месте, ты скоро окажешься стак именно там, где так боишься оказаться ))))

Page 77 of 104 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)