One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Жирик, а ты форклоужерс никак не рассматриваешь вообще?
Я примерно так рассуждаю. Вот в той комьюнити, с домом за 200, который я постила, там еще два года назад не то, что форклоужерс, рента даже не было. Нет, ну, был, конечно, но не на коммерческой основе, а так – по друзьям, знакомым. И цены на дома стартовали с 300. А тут я открыла первый попавшийся риэлторский сайт – и на тебе, дом б/у, но в хорошем состоянии- за 200. Так это listed price. А если потороговаться... И форклоужерс там есть, я точно знаю. То есть, если просто дом на продажу начинается с 200 до торгов, то форклоужер можно вообще тысяч за 100-150 найти (наверное). Еще одна фишка той комьюнити - дома там, большинство, не праймери резиденс. То есть все аукционные дома - людей, которые просто второй мортгидж не поятнули. Есть шанс, что такой дом будет в хорошем состоянии, а не раскуроченный внутри
Другое дело, что, по моим сведениям, форклоужерс за хорошую цену и в хорошем состоянии уходят “нужным”людям задолго до того, как вообще в какие-то списки попадают. Но, раз ты говоришь, что у риэлтеров можно реальные списки добыть...
Или аукцион. У меня вариант был – аж 2 акра! На аукционе стартовал со 150, ушел за 170. в очень хорошем районе. Тебе после твоего без-бэкярдового пространства это плантацией покажется![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Возможно, здесь тоже надо учитывать специфику большого города. Потому что у нас немного не так.
Но есть одно "но" у нас. Если начали появляться в ощутимых количествах форклоужерс в хороших комьюнити и увеличился рент абы кому, скорее всего, эта комьюнити достаточно скоро перестанет быть хорошей.
то есть, купив форклоузд дом для дачи в таком месте, ты скоро окажешься стак именно там, где так боишься оказаться ))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|