Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
.. сможет- моя стала стервой в один миг- когда я решила ей компанию добавить( взяла еще котенка) она ему чуть мозготрясение не сделала( дубасила лапой по голове)..они эгоисты- может она ревнует-- все таки ей запретили делать то что она привыкла- вот и мстит--не знаю даже что поможет-- Я на свою орала( она драла все подряд) и водным пистолетом брызгала- без полезно было, пока в один день "чуть" не прибила ее шваброй:rolleyes:( погоняла по квартире) Она потом стала- покладистее, хотя сходила в туалет на белье для стирки..в отместку- да а сиамцы вообще злопамятны, продолжать дрессировать- кто кого ... не сдаваться)
После того как я усыпил уже второго.
Близким сказал - идите в жопу со своими питомцами!
У меня нестандартный сиамец - он добрый ко всем. Только от маленьких детей шарахаетса, несмотря на то что его никогда не обижали и попал он ко мне когда моему сыну было уже 8 (сиамец обожает сына и спит с ним).
А у всех гостей он клянчит еду. Мы его называем "продажной тушкой" и говорим что эта "продажная тушонка продаст свою душонку за баночку тушенки".
Бью его за мой туалет, а он при любом случае гадит. И после проступка он он меня прячитса, и когда его нахожу и только беру за шкирку, он уже воет в предвкушении битья.
Не сдаюсь, но туалет убирать и коврик отстирыватьса устала :(
Пришли вчера домой в 12 ночи, нашли открытую дверь в туалет (папа драгоценного открыл, а мой сын не обратил внимания) и подарочек, и я в 12 ночи убирала ванную...а кот сразу спрятался когда мы вошли...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
вот жеж... упертый все таки...знает что накажут и все равно продолжает... потыкай его в "туда":rolleyes:
моя кошка тоже боялась маленьких- ужасно почему то... всегда шарахалась( однажды когда малыша оставили на кровати- она залезла и стала нюхать- я ее тут же прогнала-потом, когда той же девочке было около 1.5 лет( подругина) каким то образом они остались одни- и кошка ее оцарапала( даже не знаю что было.. странные они все таки...
... спроси у ветеренара- может они что посоветуют насчет твоего кота?что можно сделать чтобы отучить..
Упертый он... при своей ласковости... :rolleyes:
Драгоценный на днях проходил моно моей ванной и увидел как кот устраивался нагадить, крикнул, кот убежал. А вчера дорвался когда нас не было :(
Тыкала его в туда, нос ему испачкала, возмущался и мылся он долго. Перестал гадить - аж на целую неделю. А топом снова начал.
Его коробка соит на крыше (там двор) под навесом, выход на крышу ему сделали в двери. Так этот гаденыш в дождь не идет на крышу в свою коробку, норовит ко мне в ванную сходить, а если ванная закрыта - то гадит на паркетный пол перед ванной. А как занесли его кобку в дом в дождь - пошел в свою коробку. Ууу...
.. может ее дома где нить пристроить? у моей в лондри рум стоит "теремок"- благо она с самого деЦва приучена была- когда ее взяла из САР.. единстный раз - сходила в туалет на белье- после того как я на нее наорала:rolleyes:- за то что дарала все- что плохо лежало... щас не дерет- хотя- вру- кресло под замшу почему то любит- главное- сидим рядом- она знает- и начинает потягиваясь выпускать когти--я тут же- НОООООО- диким криком- она "огрызнется" по - своему- но не дерет))
Специально его "теремок" убрали на крышу - лоток занимал много места в туалете. Других свободных помещений в доме нет. Он ходит только в свой лоток, гадит он сугубо из вредности/в отместку. Приучить его ходить на человеческий унитаз не получилось.
Эх, поручу его воспитание драгоценному - он сказал что извозит кота в "подарочке" и вышвырнет на улицу на пару суток, без еды (пусть крыс и птичек ловит себе).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|