дети это не жизненая необходимость, не первый не 15тый ;-)Originally Posted by omele
дети это не жизненая необходимость, не первый не 15тый ;-)Originally Posted by omele
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
может он агент алкайды ? :-)Originally Posted by Фима Собак
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
если аборт без наркоза то может и да?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Вот и я говорю - именно о тех - что уже РОДИЛИСЬ - представьте?Originally Posted by Бегемот
Более того - откуда вы знаете есть ли те, что лучше - лучше тех, которые не родились???:confused:
Демагогия - оч-чень опасна! Сами себя не обманываете?
Originally Posted by Dantik
Смотрите, че-нить другое себе не отморозьте...:D
Нет, и теперь я вас не люблю. И никакого больше творческого экстазуOriginally Posted by SexFace
:sad2:
Вы меня не поняли. :obida:
Last edited by EmPrEsS; 08-14-2008 at 02:41 AM.
Originally Posted by Бегемот
Больные те - кто даже думают об этом. Им надо перекрывать мозг..., а хотя нет... Если они додумались до этого, то мозг у них уже атрофирован, конечно же. От таких - детей точно рожать нельзя. Химеры уже были в истории человечества.
Originally Posted by Жирик
От настоящего мужика - можно родить в любом возрасте. Увы - редкие случаи - или только от бога, што ли - тогда...
Не осилила всё но довольно много постов прочитала,скажу своё мнение,во-первых не мужчинам рассуждать рожать женщине в 40 лет или нет,даже при хотении двух супругов иногда врачи не советуют рожать,почему никто в этой тебе не учитывает фактор здоровья???????В 40 лет не так легко выносить и родить как в 20 или 30,сейчас даже у молодых-то при нынешней экологии у многих угроза срыва беременности,многие лежат в больницах на сохранении почти всю беременность,только не начинайте мне сейчас говорить,что типа все знаменитости рожают сейчас ближе к 40 годам,над ними трусятся куча врачей,а у нас при недосмотре роды могут закончится очень плачевно.Скажу вам честно,что в этой теме мне интересно было читать мнения женщин,которые уже родили нескольких детей и которые понимают что это такое.В молодости можно хотеть всё что угодно,и 5 и 7 и 10 детей,но когда женщина реально походит беременной 9 месяцев(включая в это прекрасное время и токсикоз,и изжогу и отеки ног,хотя это не обязательно будет),но и потом перенесёт роды,которые могут быть очень тяжёлыми,она уже рассуждает по-другому.Я вам приведу один пример из жизни(не из моей):у женщины при первых родах рвётся шейка матки которую по какой-то халатности не зашили врачи,это не страшно потому что на здоровье это никак не отражается,но если она захочет родить второй раз,то может быть летальный исход,при родах эта шейка может полностью порваться,наступает кровотечение и если врачи успевают спасти ребёнка то женщину могут не успеть.Это всё конечно можно предотвратить,потому что у нас женщины все перед родами ходят в женские консультации и такой женщине естественно врачи назначат кесарево сечение,а представьте,что это происходит где-то в деревне,где женщины могут просто не обратиться ни в какие консультации и попасть прямо на родильный стол?Скажу так:когда в 40 лет это первый долгожданный ребёнок,то тут и вопросов наверно ни в одной семье не станет,женщина будет рожать однозначно,но когда в семье уже есть двое детей,то надо всё-таки учитывать ВСЕ факты,и состояние здоровья,не только для того,чтоб родить а ещё и для того,чтоб поднять на ноги этого ребёнка,и материальные возможности,и интересы обоих родителей.Предохраняться надо было,чтоб не было таких проблем,а если уж и произошла осечка,то здраво посмотреть на эту ситуацию обоим,а не устраивать детский сад,один хочет,другой-не хочет.
Last edited by Тая; 08-14-2008 at 03:14 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|