Page 77 of 93 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 922

Thread: Нелегалы.

Пенсионер

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Птиц
    Не доказательства - иллюстрации того, как расходятся принципы, лежащие в основе деятельности этого общества, по сей день декларируемые, пропагандируемые, и используемые во многих сферах его жизни (включая внешнюю политику), и его, этого общества, повседневная практика.
    Ещё раз. Не являясь доказательствами чего-то противоречащего, они могут являться иллюстрациями просто как картинки.
    О чём они нам говорят?
    Да ни о чём.
    Что-то не по конституции?
    Да нет.
    Против закона?
    Да нет тоже.
    Тогда о чём? Пропагандируемое и декларируемое расходится с действительностью? В каком месте?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Нам не нужна Мексико от Панамы до кандской границы,
    Нам - это кому, стесняюсь спросить?

У белой Америки с этим проблем пока нет, и не предвидится, думаю - белого населения здесь 70 с лишком процентов, рождаемость достаточная, по 2-3 ребенка на семью.

Теперешняя ситуация с легальной/нелегальной иммиграцией - не более, чем компромисс между декларируемым статусом Америки как общества нового типа - открытого, "синтетической нации" и т.п., и ее де факто трансформацией в очередную империю с коренной нацией и группами "варварских" племен, обитающих вдоль ее границ. То же к
    Quote Originally Posted by Mormish
    Пропагандируемое и декларируемое расходится с действительностью? В каком месте?

Пенсионер

О чем Вы? Где Вы это видите в этом посте? Подумайте еще раз почему я это спросил.
    А.
    Мне не нравится разделение по национальностям, сорри, моя мозоль. Слова "азеры" и всё такое.
    В этой теме говорят о легальности-нелегальности в США людей какой угодно национальности.

Пенсионер

Теперешняя ситуация с легальной/нелегальной иммиграцией - не более, чем компромисс между декларируемым статусом Америки как общества нового типа - открытого, "синтетической нации" и т.п., и ее де факто трансформацией в очередную империю с коренной нацией и группами "варварских" племен, обитающих вдоль ее границ. То же к
    :D
    Кажется ты не правильно понял декларируемое понятие. Если ты тут живёшь - ты имеешь все мои права.
    Вот кого позвать жить с нами ещё - мы сами будем решать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Нам - это кому, стесняюсь спросить?

У белой Америки с этим проблем пока нет, и не предвидится, думаю - белого населения здесь 70 с лишком процентов, рождаемость достаточная, по 2-3 ребенка на семью.

Нам это людям с западной-евриопейской ориентацией и мышлением. Если ты себя к ним не относишь, то миль пардон.
    А опасность существует. Легализация нелегалов приведет к огромной волне не легальной иммиграции.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А.
    Мне не нравится разделение по национальностям, сорри, моя мозоль. Слова "азеры" и всё такое.
    В этой теме говорят о легальности-нелегальности в США людей какой угодно национальности.
    Мексы и "нигеры" это хорошо а азеры плохо... Интересно...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

:D
    Кажется ты не правильно понял декларируемое понятие.
    Н-ды? Что во фразе "all men are created equal" можно как-то правильно или неправильно понять?

Я думаю, ты неправильно вообще представляешь себе соотношение между главным и второстепенным, вечным и сиюминутным, реальным и умозрительным.

Что будет первичным, а что вторичным - принципы, исповедуемые обществом, или законы, которое оно для себя пишет? Что на чем основано? Что из чего проистекает?

Пенсионер

Н-ды? Что во фразе "all men are created equal" можно как-то правильно или неправильно понять?

Я думаю, ты неправильно вообще представляешь себе соотношение между главным и второстепенным, вечным и сиюминутным, реальным и умозрительным.

Что будет первичным, а что вторичным - принципы, исповедуемые обществом, или законы, которое оно для себя пишет? Что на чем основано? Что из чего проистекает?
    Ты как-то оганичиваешь себя. Или не врубаешься (или просто не хочешь врубаться ;) )"all men are created equal" значит ты и я и вон тот чувак в пошлом найковском костюме одинаковые. Руки, ноги, голова, или что есть у них ещё. Но ни в коем разе эта декларация не значит, что в США может кто-то жить без спроса тех же самых жителей США, что декларацию приняли.

Нам это людям с западной-евриопейской ориентацией и мышлением. Если ты себя к ним не относишь, то миль пардон.
    А опасность существует. Легализация нелегалов приведет к огромной волне не легальной иммиграции.
    У нас, видимо, разные понятия о том что из себя представляет "западно-европейская ориентация и мышление".

Бум щитать, что оно у меня свое, и оно мне подсказывает (после примерно 5 секунд логических выкладок), что, будь пресловутая "проблема нелегальной иммиграции" хотя бы в какой-то степени реальной проблемой, одного плана со, скажем, проблемами бедности, занятости или грамотности, ее решали бы так же быстро (в рамках одного поколения), активно и жестко, как это делается, к примеру, в отношении проблемы курения в общественных местах.

А так - на мой косой, прекрасный повод поговорить (для всех - журналистов, политиков, всякого рода общественных деятелей), да и бабла вокруг темы вращается немало. "qui prodest".

Пенсионер

Мексы и "нигеры" это хорошо а азеры плохо... Интересно...
    Где я сказал "мексы" или "нигеры"?
    Тут ты на мозоли уже крутанулся.

Page 77 of 93 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)