Page 77 of 185 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Стране нужны недорогие рабочие руки для физического труда..
    по существующим законам как только их легализуют они перестанут быть недорогими.
    им нельзя будет платить столько
    или нужно будет снизить минимальную оплату труда(но тут найдутся протестующие)

это собственно то, о чем Lilu уже написала
    допрыгались

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А всякие недоучки, приехавшие по [W&T], им, что выдавать рабочие визы для работы официантами?
    а они как раз легально приезжают, по визе

проблема в том, что они нужны, даже тогда, когда их виза заканчивается
    почему именно они пользуются спросом к работодателей, если, как ты говоришь, местных желающих поработать - хоть отбавляй?
    допрыгались

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а они как раз легально приезжают, по визе

проблема в том, что они нужны, даже тогда, когда их виза заканчивается
    почему именно они пользуются спросом к работодателей, если, как ты говоришь, местных желающих поработать - хоть отбавляй?
    Смотря каких работодателей. Приличные работодатели не буду связываться с нелегальщиной. А те, кто связывается....им, конечно же, это выгодно. Им можно платить меньше [minimum wage] и не давать никаких бенефитов.
    Даже если они кому-то и выгодны, то только в нелегальном статусе.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Смотря каких работодателей. Приличные работодатели не буду связываться с нелегальщиной. А те, кто связывается....им, конечно же, это выгодно. Им можно платить меньше [minimum wage] и не давать никаких бенефитов.
    Даже если они кому-то и выгодны, то только в нелегальном статусе.
    Кто-то писал, что сама нелегалку нанимала. ;)

Волмарт нанимал, в аэропорту каком-то, помнится, нелегалы работали - это неприличные работодатели?

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Кто-то писал, что сама нелегалку нанимала. ;)
    Альтер, когда у меня уборщица работает на кеш, мне совершенно всё равно легально она здесь или нет.

Волмарт нанимал, в аэропорту каком-то, помнится, нелегалы работали - это неприличные работодатели?
    Это просто потому, что они недостаточно тщательно проверяли своих работников. Я говорю о тех, кто специально набирает нелегалов чтобы платить им копейки.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

То есть, так ты против нелегалов, а когда сама нанимала - уже, как бы, не совсем против?

То есть, так ты против нелегалов, а когда сама нанимала - уже, как бы, не совсем против?
    Я не нанимала её, как нелегалку. Я нанимала уборщицу. Я вообще не спрашивала её статус. Меня он не интересовал.
    Я же не говорю, что нелегалов нужно отстреливать. Я говорю, что их не нужно легализовывать.

(c) Nat123

Forum Master chinita's Avatar

Я не нанимала её, как нелегалку. Я нанимала уборщицу. Я вообще не спрашивала её статус. Меня он не интересовал.
    Я же не говорю, что нелегалов нужно отстреливать. Я говорю, что их не нужно легализовывать.
    да просто нужно уменьшить требования к получению виз, тогда перестанут оставаться те кто просто побоялся уехть из страха больше не иметь возможности вернуться

Quote Originally Posted by chinita
    да просто нужно уменьшить требования к получению виз, тогда перестанут оставаться те кто просто побоялся уехть из страха больше не иметь возможности вернуться
    А, ну да. Тогда просто все подряд смогут приезжать и жить здесь сколько хотят. Замечательная идея.

(c) Nat123

Banned Forever

А, ну да. Тогда просто все подряд смогут приезжать и жить здесь сколько хотят. Замечательная идея.
    Заметно что ты не в курсе, но вообще-то именно эту идею эксплуатировали много лет. Именно о ней сказано на статуе свободы. И именно в периуд именно такого подхода Америка стала страной и экономикой номер 1 в мире.
    А в остальном chinita нам демонстриурет снова взгляд на реальность. Люди хотят жить в штатах потому что тут лучше. Если мы не создаем хорошего легального пути, то не надо удивляться что у нас тут нелегалы плодяться.

Page 77 of 185 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)