а может, ничем не кормит - оттого она и кобра.:rolleyes:Originally Posted by справочник
а может, ничем не кормит - оттого она и кобра.:rolleyes:Originally Posted by справочник
НЕТ ВОЙНЕ!
Ты перапутал, то была не элита....Но вообще к слову, думаю, что тут на сайте мягко говоря не переваривающих русских, куды как есть, просто об этом туту не говорят, а вот на кухне легко. Знаишь я общаюсь вот с такой вот семьёй. Папа русский, мама еврейка. У них две дочки, так одна еврейка по убеждениям, вторая русская, они стараюцца ети темы даже не затрагивать, иначе пыль столбом...вот такая вот частная история.Originally Posted by Serge7
"кипит наш разум возмущённый..."...8-OOriginally Posted by nat123
А где-то их переваривают? Особенно сейчас, когда Путин себе четвертый (или который там уже по счету?) рейх сделал?Originally Posted by nat123
Я, на пример, в Москве отучилась, давно, правда, а лет пять назад в Москву по делам приезжала - не хочу там жить больше. Противненько. Маничка большая, а демократия маленькая. Лучше б наоборот :(
Это не ссылка, это мой личный сайт. А ставлю так, потому что не могу вставить почему-то подпись, а все молчат как рыба об лед как это делается.
Была там. Спасибо, но предупреждать надо, когда что-то куда-то перемещаете, если хотите чтобы ответы на свои вопросы люди находили.
А почему это из моей подписи мой сайт уберут? Почему тогда у других ссылки на какие-то сайты висят?
Почитаешь ВАс ЛЕНА ДАД...и становица тоже ГАдко...от Львовских БАндерикоФфOriginally Posted by Лена ДАД
Малюющих свастику на домах наших пародителей.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Если отвечу что думаю, опять мне тут некто наштопает парочку пунктов из правил и в любом случае окажусь не права... Эх, швабода!:rolleyes:
Нуда...Ето же не БууДИЗМ.Originally Posted by Лена ДАД
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|