каждый скандинав ответит без запинки))))Originally Posted by Laureen
тем более совершеннолетний))))
каждый скандинав ответит без запинки))))Originally Posted by Laureen
тем более совершеннолетний))))
напотело () Эдик
У вас же вроде бы не было больше ко мне вопросов. ;)Originally Posted by larsen
Если вы опять о борделях, то ясное дело, законом бордели у нас запрещены, и даже за покупку сексуальных услуг мужчины наказываются законом. Женщины не наказываются. :cool:
А спросила я, не работаете ли вы в борделе по двум причинам:
1. Ваш странный интерес именно к этому вопросу и ваш странный вопрос о борделях КО МНЕ.
2. Существование в Скандинавии подпольных борделей, битком набитых девицами из бывшего СССР.
Еще вопросы есть? Или экзамен закончен. Скандинав(-ка), тоже мне... :D
работаю,,, не покладая ног ,,,Originally Posted by Laureen
но один почтенный джентльмен /ник с капитальной буквы А/ обещал меня выкупить до Нового Года из Вашего подпольного бизнеса!!!!
Хватит торговать прелестями!!!!!
дык, как называется,,????Еще вопросы есть? Или экзамен закончен. Скандинав(-ка), тоже мне... [:D]
Last edited by larsen; 08-25-2008 at 03:28 AM.
напотело () Эдик
Скучно...
Работай, работай. Каждый выбирает работу по своему вкусу и возможностям. По одной из научных теорий труд сделал из обезъяны человека. Только почему ты сразу не призналась, что в борделе работаешь? Затеснялась? :D :evillaughOriginally Posted by larsen
Романов начиталась? Никто тебя не выкупит. почтенные господа могут дюжину таких из глубинки выписать. Бесплатно и не из борделя. :D :angel:Originally Posted by larsen
Ути-пути! И что, совсем нечем и некем развеселиться? Бедняжка.:mad: :(Originally Posted by Мати
Бесполезно так кричать на американском форуме. Лучше обратись в полицию той страны, где этот бордель находится. :cool:Originally Posted by larsen
Что называется? Бордель, что ли? Вот тебе ссылочка, :angel: почитай:Originally Posted by larsen
http://sv.wikipedia.org/wiki/Bordell
Странная у тебя фиксация - на скандинавских подпольных борделях. А про учебу детей и взрослых вообще ничего не знаешь. :D
а вот хамить не надо.Originally Posted by Laureen
для тех кто в танке: читать скучно
занудила ты всю ветку
Правильно, не хами.:DOriginally Posted by Мати
Не читай. Кто тебя заставляет? Сама все читаешь, а потом ноешь. Скучно ей понимаете. Вот я и спрашиваю, кто ж тебе мешает развеселиться? Где проблема кроется? :confused:Originally Posted by Мати
Ноешь-то публично, вот я и распереживалась за тебя.:angel: :leader:
Ну, перестань ныть. Читай, где весело. Или тебя только тема Групповик интересует? ;) :evillaughOriginally Posted by Мати
так уже лучшеOriginally Posted by Laureen
еще можешь?
Я все могу. :DOriginally Posted by Мати
А вот тебя, я смотрю, даже эта веселая тема не развеселила. :grum: :grum: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|