Page 77 of 88 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 875

Thread: Чем Россия лучше США.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Чем Россия лучше США.

Quote Originally Posted by AlexC
    Это как же левым удалось такое дело провернуть, когда они даже никогда и никуда не избирались?
    Левые никуда у никогда? У тебя жар?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Regular

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Левые никуда у никогда? У тебя жар?
    А когда тут левые чем-то руководили? Или под "левыми" ты понимаешь демократов?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ну и кто хамит?
    а тебя не учили в детстве, что обсуждать кого-то в третьем лице - признак дурного воспитания? не учить же тебя здесь манерам

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC
    А когда тут левые чем-то руководили? Или под "левыми" ты понимаешь демократов?
    А они правые?
    Левые руководили более чем полмира - и сейчас продолжают ба огромных территориях. Левые -это сторнники подавления индивидуальных свобод и усиления власти бюрократии.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    у тебя две части предложения между собой не лепятся - ты удивляешься тому, что люди не забывают свои корни, и при этом выражаешь живейший интерес и участие к тому, что там происходит.

те, кому действительно было важно полностью отрешиться от совка - приехав сюда, полностью американизировались, учились говорить по-английски, не общались с другими выходцами из бывш. СССР. я встречал здесь много таких. и много тех, кто постоянно недоумевает по поводу совковости других, сам при этом оставаясь самым натуральным совком.
    Ответь на следующие вопросы, сам для себя, можно и вслух.
    Зачем ты приехал жить и работать в Америку (а может даже и размножаться)? Тебе в СССР было ОЧЕНЬ хорошо? Власть и законы в СССР хорошие и верные? СССР имело/имеет хорошую перспективу развития? В СССР люди жили живут и будут жить хорошо и богато?

Теперь замени слово "СССР" на "современную Россию". Ответь на те же вопросы.

И не надо демагогии про то, что люди забывают свои корни и т.д.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно
    Ответь на следующие вопросы, сам для себя, можно и вслух.
    Зачем? Я сделал это давным давно.

Ты не понял моего поста, это очевидно

придется частями, чтобы доходчиво

ты пишешь,
    меня до сих пор поражает, как люди не могут избавиться от советского прошлого, при этом сыто живя в Америке, пользуясь всеми благами развитого демократического общества
    меня интересует следующее:

кого ты подразумеваешь под словом "люди" - всех своих бывших соотечественников, тех, кто тебе оппонирует на этом форуме в темах Америка-Россия, еще как-то?

когда ты пишешь "не могут избавиться от советского прошлого - что именно ты под этом подразумеваешь, - продолажют общаться между собой по-русски, следовать традициям, высказывать мнения и взгляды, характерные для того времени и места? в чем принципиальное отличие тебя от тех, о ком ты это пишешь? давай конкретизировать.

"сыто живя в Америке" - тебе известны факты того, что кто-то голодал в Советском Союзе (в последние лет 20 его истории) - или "сыто живя" можно считать оборотом речи (впрочем всунутом в тему ни к селу ни к городу);

какими конкретно "благами развитого демократического общества" пользуются здесь иммигранты из бывш. СССР и ты в том числе (тока давай без демагогии о "свободе", равенстве всех перед законом и прочей ерунды - конкретно. чем (кроме более высокого уровня жизни и возможности при более низком умственном развитии иметь сравнительно более высокие заработки) жизнь в Соединенных Штатах принципиально отличается от жизни в России, бывш. СССР, любой другой стране).
    Last edited by Птиц; 01-10-2008 at 12:41 PM.

Forum Regular

А они правые?
    Левые руководили более чем полмира - и сейчас продолжают ба огромных территориях. Левые -это сторнники подавления индивидуальных свобод и усиления власти бюрократии.
    Чего-то я ничего не понимаю... Ты-то сейчас чем возмущаешься? В США ты получил то, что добивался.

Никто в США левых всерьез не воспринимает. В самих США. Тех левых, которые живут в США. Сдались тебе эти левые?

Патриот смешно's Avatar

Зачем? Я сделал это давным давно.

Ты не понял моего поста, это очевидно

придется частями, чтобы доходчиво

ты пишешь,

меня интересует следующее:

кого ты подразумеваешь под словом "люди" - всех своих бывших соотечественников, тех, кто тебе оппонирует на этом форуме в темах Америка-Россия, еще как-то?

когда ты пишешь "не могут избавиться от советского прошлого - что именно ты под этом подразумеваешь, - продолажют общаться между собой по-русски, следовать традициям, высказывать мнения и взгляды, характерные для того времени и места? в чем принципиальное отличие тебя от тех, о ком ты это пишешь? давай конкретизировать.

"сыто живя в Америке" - тебе известны факты того, что кто-то голодал в Советском Союзе (в последние лет 20 его истории) - или "сыто живя" можно считать оборотом речи (впрочем всунутом в тему ни к селу ни к городу);

какими конкретно "благами развитого демократического общества" пользуются здесь иммигранты из бывш. СССР и ты в том числе (тока давай без демагогии о "свободе", равенстве всех перед законом и прочей ерунды - конкретно. чем (кроме более высокого уровня жизни и возможности при более низком умственном развитии иметь сравнительно более высокие заработки) жизнь в Соединенных Штатах принципиально отличается от жизни в России, бывш. СССР, любой другой стране).
    Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю. "Люди" это те, которые пытаются доказать, что на родине лучше, чем в Америке, "люди", которые желают стране в которой живут загнуться, а их граждан считают придурками. Если приехал в Америку, причём давно, то по идее ты должен стать американцем, понимать и уважать местные законы, понять почему ты именно сюда приехал, а не в тёплую Мексику, понять, что здесь богато и сытно, что здесь НАМНОГО проще и интереснее жить и развиваться, чем на родине. Это по идее. Но похоже, что не у всех так. Вот меня это и удивляет. Если их не устраивает американский образ жизни, то почему эти "люди" продолжают здесь жить и платить налоги? Что их здесь держит? Ведь это не родина, ведь в большинстве их сюда никто насильно не тащил, ведь их никто с родины насильно не выгонял, ведь они могут вернуться на родину и воплотить все свои недостающие фантазии. Если бы я хоть на секунду задумался над этим, то меня в Америке уже бы давно не было.

Я приехал в Америку и постепенно американизировался, это нормально и закономерно, продолжаю общаться на русском и мне это нравится, при этом меня волнует, всё то, что происходит на моей родине (СССР). Так же я уважаю и восхищаюсь американцами, уважаю их законы, традиции.
    Эта страна научила меня быть человеком в буквальном смысле этого слова, поэтому я огрызу яица всем тем, кто покушается на мою свободу и свободу уже моей страны.
    Last edited by смешно; 01-10-2008 at 03:19 PM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by смешно
    Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю.
    не-а.

здесь вторая часть марлезонского балета.

ты живешь в Америке лет 15-20, по идее, тебе должно уже быть глубоко до фени всё, связанное с Россией, что там происходит. так ведь нет.

меня волнует, всё то, что происходит на моей родине (СССР).
    почему?
    Last edited by Птиц; 01-10-2008 at 03:22 PM.

Патриот смешно's Avatar

не-а.

здесь вторая часть марлезонского балета.

ты живешь в Америке лет 15-20, по идее, тебе должно уже быть глубоко до фени всё, связанное с Россией, что там происходит. так ведь нет. почему?
    Нет, я ещё столько не живу, и пока что большую часть своей жизни я прожил в СССР. А волнует меня потому, что я русский американец, и мой родной язык - русский, там у меня остались однокласники и друзья детства-юношества, которым всегда желаю счастья и благополучия, хотя бы такого, которое я нашёл в Америке.

Page 77 of 88 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)