Левые никуда у никогда? У тебя жар?Originally Posted by AlexC
Левые никуда у никогда? У тебя жар?Originally Posted by AlexC
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А когда тут левые чем-то руководили? Или под "левыми" ты понимаешь демократов?Originally Posted by Mikhail-u
а тебя не учили в детстве, что обсуждать кого-то в третьем лице - признак дурного воспитания? не учить же тебя здесь манерамOriginally Posted by Mikhail-u
А они правые?Originally Posted by AlexC
Левые руководили более чем полмира - и сейчас продолжают ба огромных территориях. Левые -это сторнники подавления индивидуальных свобод и усиления власти бюрократии.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ответь на следующие вопросы, сам для себя, можно и вслух.Originally Posted by Птиц
Зачем ты приехал жить и работать в Америку (а может даже и размножаться)? Тебе в СССР было ОЧЕНЬ хорошо? Власть и законы в СССР хорошие и верные? СССР имело/имеет хорошую перспективу развития? В СССР люди жили живут и будут жить хорошо и богато?
Теперь замени слово "СССР" на "современную Россию". Ответь на те же вопросы.
И не надо демагогии про то, что люди забывают свои корни и т.д.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Зачем? Я сделал это давным давно.Originally Posted by смешно
Ты не понял моего поста, это очевидно
придется частями, чтобы доходчиво
ты пишешь,
меня интересует следующее:меня до сих пор поражает, как люди не могут избавиться от советского прошлого, при этом сыто живя в Америке, пользуясь всеми благами развитого демократического общества
кого ты подразумеваешь под словом "люди" - всех своих бывших соотечественников, тех, кто тебе оппонирует на этом форуме в темах Америка-Россия, еще как-то?
когда ты пишешь "не могут избавиться от советского прошлого - что именно ты под этом подразумеваешь, - продолажют общаться между собой по-русски, следовать традициям, высказывать мнения и взгляды, характерные для того времени и места? в чем принципиальное отличие тебя от тех, о ком ты это пишешь? давай конкретизировать.
"сыто живя в Америке" - тебе известны факты того, что кто-то голодал в Советском Союзе (в последние лет 20 его истории) - или "сыто живя" можно считать оборотом речи (впрочем всунутом в тему ни к селу ни к городу);
какими конкретно "благами развитого демократического общества" пользуются здесь иммигранты из бывш. СССР и ты в том числе (тока давай без демагогии о "свободе", равенстве всех перед законом и прочей ерунды - конкретно. чем (кроме более высокого уровня жизни и возможности при более низком умственном развитии иметь сравнительно более высокие заработки) жизнь в Соединенных Штатах принципиально отличается от жизни в России, бывш. СССР, любой другой стране).
Last edited by Птиц; 01-10-2008 at 12:41 PM.
Чего-то я ничего не понимаю... Ты-то сейчас чем возмущаешься? В США ты получил то, что добивался.Originally Posted by Mikhail-u
Никто в США левых всерьез не воспринимает. В самих США. Тех левых, которые живут в США. Сдались тебе эти левые?
Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю. "Люди" это те, которые пытаются доказать, что на родине лучше, чем в Америке, "люди", которые желают стране в которой живут загнуться, а их граждан считают придурками. Если приехал в Америку, причём давно, то по идее ты должен стать американцем, понимать и уважать местные законы, понять почему ты именно сюда приехал, а не в тёплую Мексику, понять, что здесь богато и сытно, что здесь НАМНОГО проще и интереснее жить и развиваться, чем на родине. Это по идее. Но похоже, что не у всех так. Вот меня это и удивляет. Если их не устраивает американский образ жизни, то почему эти "люди" продолжают здесь жить и платить налоги? Что их здесь держит? Ведь это не родина, ведь в большинстве их сюда никто насильно не тащил, ведь их никто с родины насильно не выгонял, ведь они могут вернуться на родину и воплотить все свои недостающие фантазии. Если бы я хоть на секунду задумался над этим, то меня в Америке уже бы давно не было.Originally Posted by Птиц
Я приехал в Америку и постепенно американизировался, это нормально и закономерно, продолжаю общаться на русском и мне это нравится, при этом меня волнует, всё то, что происходит на моей родине (СССР). Так же я уважаю и восхищаюсь американцами, уважаю их законы, традиции.
Эта страна научила меня быть человеком в буквальном смысле этого слова, поэтому я огрызу яица всем тем, кто покушается на мою свободу и свободу уже моей страны.
Last edited by смешно; 01-10-2008 at 03:19 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
не-а.Originally Posted by смешно
здесь вторая часть марлезонского балета.
ты живешь в Америке лет 15-20, по идее, тебе должно уже быть глубоко до фени всё, связанное с Россией, что там происходит. так ведь нет.
почему?меня волнует, всё то, что происходит на моей родине (СССР).
Last edited by Птиц; 01-10-2008 at 03:22 PM.
Нет, я ещё столько не живу, и пока что большую часть своей жизни я прожил в СССР. А волнует меня потому, что я русский американец, и мой родной язык - русский, там у меня остались однокласники и друзья детства-юношества, которым всегда желаю счастья и благополучия, хотя бы такого, которое я нашёл в Америке.Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|