Ну, Сонц, всю финансовую систему Штатов крутить в течении 30 лет, безошибочно крутить... Как думаешь? ;) Голова- два Уха? :grum: :34:Originally Posted by mermaid
Ну, Сонц, всю финансовую систему Штатов крутить в течении 30 лет, безошибочно крутить... Как думаешь? ;) Голова- два Уха? :grum: :34:Originally Posted by mermaid
Так я ж ничего не имею против. Совет да любовь :grum:Originally Posted by Serge7
O.K. Got You! ;) :cool:Originally Posted by mermaid
Меня поразило что яйцеклетку опладотворили и затем заморозили. Обычно её замараживают без фертилизейшн, и потом когда время её того самого.
А вообще, как я уже сказала, без согласия мужчины рожать от него ребёнка нельзя. Как и женщинам не нужно вынашивать ребёнка если не хотят.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
- да почему же, Башмачница? Ведь 95%-ам мужчин совершенно пофиг и те дети, и сколько их, живы они или покрошили их в аборте, и хорошо или плохо они живут. При этом безразлично, в браке ли те дети рождены или вне. За всё ответственна только женщина, поэтому значение "пожеланий" с другой стороны близко к нулю. Абсолютному...Originally Posted by Bashmachnica
Гуляю сама по себе.
Мурка, у вас очень неправильное отношение о мужчинах. Для многих мужчин, знание что у них где-то ребёнок важное. Не знаю с какими мужчинами вы общяетесь. Мой Мужчина, например не такой.Originally Posted by Кошка Мурка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
- можно на ты.Originally Posted by Bashmachnica
Я, наверное, слишком долго жила в России. В любом случае, рада за тебя и твоего Мужчину...
Гуляю сама по себе.
как-то не получилось достучаться до некоторых, о сути данной ситуации, а не об абстрактном праве мущины иметь ребёнка только с его собственного согласия и по-собственному выбору...как буд-то о разных ситуациях говорим...ну не сложилось, так не сложилось...у каждого своё мнение и понимание порядочности и человечности в таких щепетильных вопросах...
А каким боком моя жизнь без наличия отца отразилась на моём мнении, я не врубилась....впрочим и совершенно не обидилась, т.к. никогда не страдала от отсутствия, а скорее была этому рада....мне, чем меньше людей, тем лучше....не люблю, когда мной командуют и за меня решают...;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Честность не порок Ната...Originally Posted by nat123
excuse me?Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|