Page 77 of 117 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Слово мужчины - закон?

Quote Originally Posted by mermaid
    Голова, уши, главное -известно что :grum:
    Ну, Сонц, всю финансовую систему Штатов крутить в течении 30 лет, безошибочно крутить... Как думаешь? ;) Голова- два Уха? :grum: :34:

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну, Сонц, всю финансовую систему Штатов крутить в течении 30 лет, безошибочно крутить... Как думаешь? ;) Голова- два Уха? :грум: :34:
    Так я ж ничего не имею против. Совет да любовь :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Так я ж ничего не имею против. Совет да любовь :grum:
    O.K. Got You! ;) :cool:

Forum Hero

Меня поразило что яйцеклетку опладотворили и затем заморозили. Обычно её замараживают без фертилизейшн, и потом когда время её того самого.
    А вообще, как я уже сказала, без согласия мужчины рожать от него ребёнка нельзя. Как и женщинам не нужно вынашивать ребёнка если не хотят.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    А вообще, как я уже сказала, без согласия мужчины рожать от него ребёнка нельзя. Как и женщинам не нужно вынашивать ребёнка если не хотят.
    - да почему же, Башмачница? Ведь 95%-ам мужчин совершенно пофиг и те дети, и сколько их, живы они или покрошили их в аборте, и хорошо или плохо они живут. При этом безразлично, в браке ли те дети рождены или вне. За всё ответственна только женщина, поэтому значение "пожеланий" с другой стороны близко к нулю. Абсолютному...
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - да почему же, Башмачница? Ведь 95%-ам мужчин совершенно пофиг и те дети, и сколько их, живы они или покрошили их в аборте, и хорошо или плохо они живут. При этом безразлично, в браке ли те дети рождены или вне. За всё ответственна только женщина, поэтому значение "пожеланий" с другой стороны близко к нулю. Абсолютному...
    Мурка, у вас очень неправильное отношение о мужчинах. Для многих мужчин, знание что у них где-то ребёнок важное. Не знаю с какими мужчинами вы общяетесь. Мой Мужчина, например не такой.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Мурка, у вас очень неправильное отношение о мужчинах. Для многих мужчин, знание что у них где-то ребёнок важное. Не знаю с какими мужчинами вы общяетесь. Мой Мужчина, например не такой.
    - можно на ты. Я, наверное, слишком долго жила в России. В любом случае, рада за тебя и твоего Мужчину...
    Гуляю сама по себе.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

как-то не получилось достучаться до некоторых, о сути данной ситуации, а не об абстрактном праве мущины иметь ребёнка только с его собственного согласия и по-собственному выбору...как буд-то о разных ситуациях говорим...ну не сложилось, так не сложилось...у каждого своё мнение и понимание порядочности и человечности в таких щепетильных вопросах...
    А каким боком моя жизнь без наличия отца отразилась на моём мнении, я не врубилась....впрочим и совершенно не обидилась, т.к. никогда не страдала от отсутствия, а скорее была этому рада....мне, чем меньше людей, тем лучше....не люблю, когда мной командуют и за меня решают...;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    xа-ха-ха три раза, да в нём всегда и жили, пользовали вас, детей рожали и рожать будут нисмотря ни на што...
    Честность не порок Ната...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - слушай, да плюнь ты на то, куда твой генофонд пойдёт. Бабки-то какие за порцию отваливают, если Монаша правду вещает - Сплошной кайф и в процессе раздачи порций, и после! :crazy:
    excuse me?

Page 77 of 117 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)