Свои денежки и для семейства тупорылого Лёни были целью. Азиатские и Кавказские республики знали об этом и посылали гонцов в случае чего.Originally Posted by nat123
Свои денежки и для семейства тупорылого Лёни были целью. Азиатские и Кавказские республики знали об этом и посылали гонцов в случае чего.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша...мы счас оп чем? нонешних? какие гонцы, каие гонцы...там труба, её не пошлёшь ни с какими гонцами.Originally Posted by Mikhail-u
Насколько помню - для такой "группировки" устойчивость и развитие стабильных торговых связей с Германией - почти экономическая догма. А Эстония когда-то эмитировала свою крону с привязкой к немецкой марке и под кредит Deutsche Bank-а...Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нат, труба была и при Лёне. А за взятку можно вы... Каждый закидон - цены на нефть и газ растут. Лишний доллар за баррель - это только 3% дополнительной прибыли для России, но 30% - для Саудии. Имеет смысл подмазать?Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну я и говорю косят под фашистов...- и странно кто их называет демократами? - наверное такие же фашисты --
Ну не настолько они однолинейны. Там есть ушлые ребята, которые понимают необходимость "диверсификации".Originally Posted by crazy-mike
Официально нет. Санкции или вмешательство шли через мандаты ООН.Originally Posted by kaka13
С Ираком получилось так, что США ещё во время первой Иракской войны получили как бы чистый лист с подписью. На этом они и сыграли, потому.
А вмешательство идёт всегда кстати, в контексте борьбы за права человека, а не так как все полагают за нефть.
США большой специалист по защите прав, поэтому по крайней мере до последнего времени этой стране было оказано большое доверие. И как мы знаем в самой США права человека соблюдаются неукоснительно.
Когда Россия начнёт выполнять свою же конституция, откажется от диктатуры и перейдёт к демократии. Думаю доверие к России возрастёт коллосально.
Вот токо одно плохо , американский конгресс не согласен ...А вообще я считаю себя жуткой моралисткой и у меня тогось, репутация безупречная - Бубенчиков , сиводня вечером ждите в гости, буду бороцца за права твоей кошки! Мало мойвы, мало!
Гы!!! Права какого человека "защищают" США в Ираке????Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|