Page 77 of 161 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by nat123
    Я так не думаю, думаю што денюшки там цель, свои в смысли.
    Свои денежки и для семейства тупорылого Лёни были целью. Азиатские и Кавказские республики знали об этом и посылали гонцов в случае чего.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Master kaka13's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Свои денежки и для семейства тупорылого Лёни были целью. Азиатские и Кавказские республики знали об этом и посылали гонцов в случае чего.
    Миша...мы счас оп чем? нонешних? какие гонцы, каие гонцы...там труба, её не пошлёшь ни с какими гонцами.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Сейчас там заправляет группировка, для которой СССР - святыня и цель.
    Насколько помню - для такой "группировки" устойчивость и развитие стабильных торговых связей с Германией - почти экономическая догма. А Эстония когда-то эмитировала свою крону с привязкой к немецкой марке и под кредит Deutsche Bank-а...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Миша...мы счас оп чем? нонешних? какие гонцы, каие гонцы...там труба, её не пошлёшь ни с какими гонцами.
    Нат, труба была и при Лёне. А за взятку можно вы... Каждый закидон - цены на нефть и газ растут. Лишний доллар за баррель - это только 3% дополнительной прибыли для России, но 30% - для Саудии. Имеет смысл подмазать?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Master kaka13's Avatar

ну я и говорю косят под фашистов...- и странно кто их называет демократами? - наверное такие же фашисты --

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Насколько помню - для такой "группировки" устойчивость и развитие стабильных торговых связей с Германией - почти экономическая догма. А Эстония когда-то эмитировала свою крону с привязкой к немецкой марке и под кредит Деутсче Банк-а...
    Ну не настолько они однолинейны. Там есть ушлые ребята, которые понимают необходимость "диверсификации".

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by kaka13
    США не навязывало свою политику в Боснии , не навязывало свою политику в Ираке , нехочет навязать свою политику в Иране... да я ещё пару стран забыл...
    Официально нет. Санкции или вмешательство шли через мандаты ООН.
    С Ираком получилось так, что США ещё во время первой Иракской войны получили как бы чистый лист с подписью. На этом они и сыграли, потому.

А вмешательство идёт всегда кстати, в контексте борьбы за права человека, а не так как все полагают за нефть.
    США большой специалист по защите прав, поэтому по крайней мере до последнего времени этой стране было оказано большое доверие. И как мы знаем в самой США права человека соблюдаются неукоснительно.

Когда Россия начнёт выполнять свою же конституция, откажется от диктатуры и перейдёт к демократии. Думаю доверие к России возрастёт коллосально.

Вот токо одно плохо , американский конгресс не согласен ...А вообще я считаю себя жуткой моралисткой и у меня тогось, репутация безупречная - Бубенчиков , сиводня вечером ждите в гости, буду бороцца за права твоей кошки! Мало мойвы, мало!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Официально нет. Санкции или вмешательство шли через мандаты ООН.
    С Ираком получилось так, что США ещё во время первой Иракской войны получили как бы чистый лист с подписью. На этом они и сыграли, потому.

А вмешательство идёт всегда кстати, в контексте борьбы за права человека, а не так как все полагают за нефть.
    США большой специалист по защите прав, поэтому по крайней мере до последнего времени этой стране было оказано большое доверие. И как мы знаем в самой США права человека соблюдаются неукоснительно.

Когда Россия начнёт выполнять свою же конституция, откажется от диктатуры и перейдёт к демократии. Думаю доверие к России возрастёт коллосально.
    Гы!!! Права какого человека "защищают" США в Ираке????

Page 77 of 161 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)