Page 77 of 88 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 874

Thread: Россия - Сирия - Хезболла

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Россия - Сирия - Хезболла

Quote Originally Posted by zgorynych
    Миша, тем более, если там у репов всё так прекрасно как ты пытаешься здесь доказать - то почему ты не там? Глупый ты... сам себя сейчас зарыл. Хотя может и мазохист, пытаешься кайф схватить живя в центре лево-либерализма. :евиллаугх
    То есть, потерпев очередное сокрушительное поражение, "толерантный" леволиберал либертарианской популяции вернулся к истокам - ксенофобии?

Згорыныч, ты будешь последним у кого я буду спрашивать как мне поступить. Позволить узурпаторам типа тебя беспрепятственно загноить колыбель свободы? Мы ещё повоюем

ПС - динамика преступности в левых бастионах - ещё более впечатляет. Пора вас, левых, от лохани...

Quote Originally Posted by Serge7
    Згорыныч, у вас в MA , одни из самых идеальных социальных программ в USA ... Он же признал, какой идиот от этого уедет... ;) :lol:
    Вот я и надеялся... :D

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    То есть, потерпев очередное сокрушительное поражение, "толерантный" леволиберал либертарианской популяции вернулся к истокам - ксенофобии?

Згорыныч, ты будешь последним у кого я буду спрашивать как мне поступить. Позволить узурпаторам типа тебя беспрепятственно загноить колыбель свободы? Мы ещё повоюем

ПС - динамика преступности в левых бастионах - ещё более впечатляет. Пора вас, левых, от лохани...
    Вот тут и ларчик открывался. И самому прихлебнуть из неё? "Бизьнисмен" ты наш 8-программный.

VIP Mikhail-u's Avatar

Згорыныч, у вас в МА , одни из самых идеальных социальных программ в УСА ... Он же признал, какой идиот от этого уедет... ;) :лол:
    Опять ложь. Я признал только, что раз дети заплатили - родители имеют право воспользоваться. Если бы детей не таксировали на эту сумму - было бы ещё лучше.
    Видимo в [S&P]500 сидят идиоты - бегут от левоты, а не к левоте.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Вот тут и ларчик открывался. И самому прихлебнуть из неё? "Бизьнисмен" ты наш 8-программный.
    Лохань руководства штата - это не 8 программа. Ты, видать, настолько sam глубоко врос в вэлвер и 8 программу, что ни одного поста себе без них не мыслишь:evillaugh :evillaugh

VIP Serge7's Avatar

... Ты, видать, настолько sam глубоко врос в вэлвер и 8 программу, что ни одного поста себе без них не мыслишь:evillaugh :evillaugh
    Откуда такая инфа? ((c), смешно)

VIP Mikhail-u's Avatar

Откуда такая инфа? ((ц), смешно)
    От Фройда

Forum Hero Пума's Avatar

При чём тут красная кнопка? Наоборот, если следовать тем путём, которым пытаются вести Израиль голуби, красная кнопка останется единственным средством - и довольно скоро. Была обьявлена война - и при этом потоптались на граница. Худшее, что могли сделать. Более того, использовали авиацию по местам смешанного расположения Хезы и мирных, пусть даже "мирных". Тем самым, Хезу превратили из источника бед в "защитницу простого народа" - они же говорили, что Израиль - враг.
    Миша, во всём прав кроме одного, не существует мест, где Хизбола распологается отдельно от мирного населения.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    Миша, во всём прав кроме одного, не существует мест, где Хизбола распологается отдельно от мирного населения.
    Разумеется, но окружив деревню со всех сторон, можно предложить населению уйти - потом уж разобраться с гнидами, в том числе при помощи авиаударов - с последующй зачисткой. При слепых авиаударах, ни одна задача не будет выполнена, а [bad publicity] - обеспечено.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Посмотрим. Может под мировой кличь "борьбы с терроризмом", Израилю больше развяжут руки. Да и всё жду недождусь когда Либерман начнёт серьёзно действовать.
    :grum:
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Page 77 of 88 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)