Миша, если вам не трудно - усохните, пожалуйста, по поводу моего модераторства.
Я тут с вами не красным шрифтом пишу.
Миша, если вам не трудно - усохните, пожалуйста, по поводу моего модераторства.
Я тут с вами не красным шрифтом пишу.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вот не надо на меня, "дым из ушей" это я в возвышенно-поэтическом стиле. Мол, "Мсье, да ведь у вашей дамы дым из ушей как из пароходной трубы! Она вон и без чувств уже... У нас так не принято". А он, "Прошу Вашего великодушного прощения, у нас такой контакт образовался - вошли в ритм, а сойти заблаговременно так и не смогли-с. Пардон, так это и не из ушек вовсе, ведь это же презервативус оказался к трению малоустойчив, бракований-с."Originally Posted by На качелях...
А вы меня неправильно трактовали - я очень нежен, деликатен и воспитан в лучших домах посёлка Бердычево. Нехорошо так.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Спартакус, я понимаю, что ты утрировал.
Просто использовал цитату.
Peace :34:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Аплодисменты!!!!Originally Posted by На качелях...
Бурные и продолжительные....
не все из почти 80-ти страниц треда осилил.
В связи с этим есть предложение для водолеев : а давайте в теме " А как вы относитесь к групповому сексу" писать именно о там как мы относимся к групповому сексу.
;)
No prayer for the dying
...водолеи воды нальют , а дело с места не сдвинется...близнецов зови...их все время раздваивает...для группы это уже неплохо...Originally Posted by Collaps
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Значит ты подтверждаешь то что не все приходят в свиг от такой вот прочности отношений и в уверенности в партнере? Таким образом ты подтвержаешь что свинг не для всех и его рекомендовать всем не стоит так как кто-то и обжечься может?Originally Posted by Galkab
Да, я смелая. :bis: А насчет "осуждают все наверняка" ты не права.Осуждают все наверняка, и ужасаються...Вот тока Красота и имеет смелости распрашивать..
А мне просто смешно...![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Насчет внешности...Действительно трудно представить что там симпотичные люди. Когда идешь по улице или сидишь в ресторане, как-то мало там людей, на которых я бы подумала что вот его/ее я бы захотела. И они одетые. А вот если етих всех людей представить в том-же ресторане, только раздетыми...ой ой ой. Мне вот даже бывает противно на пляже в той-же Мексике от некоторых [topless] женщин. Если бы в етих свинг клубах были Бреды Питы, Джениферы Анистон, и ГалкиБ, то несомненно было бы на что посмотреть если даже не участвовать. А так....можно ведь потом плеваться долго от [plain Janes and plain Joes]...:(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
.....Originally Posted by На качелях...
It's not that I don't care, I do
I just don't see myself in you
Another time, another scene
I'd be right behind you, if you know what I mean cause
.....
(c)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Интересный наборчик ...Originally Posted by Krasota
Представляю, как ГалкаБ выглядела бы под Бредом Питом ... :D, а Дженифер нервно бы курила рядом.
... хотя на вкус и цвет ...
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|