Originally Posted by OLYA-OLYA Кто-то звонил с неизвестного номера.подозреваю бухарина.поздравлений было много и самое забавное именно от тех,с кем секса не было. ты не баба, ты - наркотик...с той иглы соскакивать не просто...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Манюня да цветы небось на работу пришлет он у меня оригинальностью не отличается сообразительностью да, но не оригинальностью Отличается умом и сообразительностью (ц))))
Originally Posted by Dafna Что вы ожидаете в подарок на Валентайн? Цветы. Я сделаю обед, выложу сердечко из еврейской колбаски...а может даже из паштета
Originally Posted by Yurcha Цветы. Я сделаю обед, выложу сердечко из еврейской колбаски...а может даже из паштета )
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by OLYA-OLYA Кто-то звонил с неизвестного номера.подозреваю бухарина.поздравлений было много и самое забавное именно от тех,с кем секса не было. тож секс как морковка на палке спереди привязана, скачут-скачут потомучта все кажется есче впереди...
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by edik ты не баба, ты - наркотик...с той иглы соскакивать не просто... Я ж пишу-с кем секса не было!звонили подруги и друзья-мужчины
Originally Posted by Skylight тож секс как морковка на палке спереди привязана, скачут-скачут потомучта все кажется есче впереди... Пусть думают,что впереди.для кого-то уже позади.
Originally Posted by Yurcha Цветы. Я сделаю обед, выложу сердечко из еврейской колбаски...а может даже из паштета Цветы Не помешают
Originally Posted by edik ты не баба, ты - наркотик...с той иглы соскакивать не просто... Я рада,что ты слез.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules