А представляешь какие бесшабaшные те родители, которые приводят детей на так называемые "коревые вечеринки", чтобы они специально заразились и получили здоровый иммунитет против этой болезни (это многолетняя практика тех, кто осведомлён и глубоко постиг вопрос "вакцин и болезней". В Индии корь называли "поцелуем богини" странно не правда ли - хотя на самом деле вовсе не странно - ведь болезнь - это положительная встряска для здорового организма (как ребутинг компьютера). Конечно ослабленные дистрофичные дети из проджектов из низких классов нисколечки бы от этого не выиграли - а практика вакцин стремится защитить именно таких, по-большому счёту.
Но я лично специально не стала бы подставлять своих детей под то что им не положено.
Но все эти истории и картины говорят одно: "не так страшен чёрт как его малюют" и что слухи и пугания истаблишмента о страшшшных последствиях болезней - слишком преувеличены. "Имеющий уши да услышит" (ц.)
что преувеличено, когда говорят об одном проценте осложнений?
ну если вы считаете его преувеличенным
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
С Хибом всё просто. Настоящая причина почему эту вакцину предлагают сделать прямо в роддоме - это чтобы "захватить", поймать детей настоящих junkies. А поймать их можно только в роддоме, прямо "у станка", так сказать. Конечно в обьяснении медработников- публике ( первым-сознательным же надо же выполнить свою задачу) это прикрывается "благородными" причинами "общественной выгоды".
Однажды, рассказывали люди онлайн - был случай - родитель спрашивает медработника - зачем вы предлагаете мне эту вакцину - это маленький ребёнок - живёт детской жизнью. Заражение Хибом происходит через кровь - каким образом это ему грозит - он уж точно не колется. Медработник подумал и "выдал" - вот будут два ребёнка например играть на гитаре - один порежет струны руками случайно, а у него Хиб. Другой ребёнок после него тоже будет играть на этой же гитаре, даже не протерев её спиртом- и тоже порежет руки. Вот вам и попадание в кровь.
Вот он как в жизни может быть, оказывается!![]()
какая ерунда про передачу через кровь
и эти люди считают себя в праве иметь свое мнение
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|