View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%
Page 76 of 325 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 3246

Thread: Прививки: за и против.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    да, это мой персональный имхо, как и все, что я пишу от своего имени. Все, что я хотел сказать тебе по теме, как доктору, я сказал выше, из того, что хотел у тебя, как доктора, узнать - не узнал ничего. Я не хочу поддерживать склоку - спасибо за внимание.
    ну так не поддерживай. А мои американцы без тебя разберутся, где им хорошо.
    а склочников никто не любит, удачи в поисках идеала
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Вспышку кори в Техасе объяснили проповедью против прививок

Большинство из 25 заболевших корью жителей штата Техас оказались прихожанами церкви телевангелистов в городе Ньюарк, священник которой Терри Пирсонс (Terri Pearsons) ранее критически высказывался о прививках против этого заболевания, сообщает USA Today.

http://medportal.ru/mednovosti/news/...26/169measles/
    А представляешь какие бесшабaшные те родители, которые приводят детей на так называемые "коревые вечеринки", чтобы они специально заразились и получили здоровый иммунитет против этой болезни (это многолетняя практика тех, кто осведомлён и глубоко постиг вопрос "вакцин и болезней". В Индии корь называли "поцелуем богини" странно не правда ли - хотя на самом деле вовсе не странно - ведь болезнь - это положительная встряска для здорового организма (как ребутинг компьютера). Конечно ослабленные дистрофичные дети из проджектов из низких классов нисколечки бы от этого не выиграли - а практика вакцин стремится защитить именно таких, по-большому счёту.
    Но я лично специально не стала бы подставлять своих детей под то что им не положено.
    Но все эти истории и картины говорят одно: "не так страшен чёрт как его малюют" и что слухи и пугания истаблишмента о страшшшных последствиях болезней - слишком преувеличены. "Имеющий уши да услышит" (ц.)

что преувеличено, когда говорят об одном проценте осложнений?
    ну если вы считаете его преувеличенным

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    слухи и пугания истаблишмента о страшшшных последствиях болезней - слишком преувеличены. "Имеющий уши да услышит" (ц.)
    тоже не следует так обобщать. Например, Hib -последствия пугающие, вероятность заражения нельзя игнорировать, а прививка подозревается в провокации иммунной атаки против центральной нервной системы у малышей. Ну как тут быть?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

С Хибом всё просто. Настоящая причина почему эту вакцину предлагают сделать прямо в роддоме - это чтобы "захватить", поймать детей настоящих junkies. А поймать их можно только в роддоме, прямо "у станка", так сказать. Конечно в обьяснении медработников- публике ( первым-сознательным же надо же выполнить свою задачу) это прикрывается "благородными" причинами "общественной выгоды".
    Однажды, рассказывали люди онлайн - был случай - родитель спрашивает медработника - зачем вы предлагаете мне эту вакцину - это маленький ребёнок - живёт детской жизнью. Заражение Хибом происходит через кровь - каким образом это ему грозит - он уж точно не колется. Медработник подумал и "выдал" - вот будут два ребёнка например играть на гитаре - один порежет струны руками случайно, а у него Хиб. Другой ребёнок после него тоже будет играть на этой же гитаре, даже не протерев её спиртом - и тоже порежет руки. Вот вам и попадание в кровь.
    Вот он как в жизни может быть, оказывается!

какая ерунда про передачу через кровь
    и эти люди считают себя в праве иметь свое мнение

Forum Hero nyccard's Avatar

С Хибом всё просто. Настоящая причина почему эту вакцину предлагают сделать прямо в роддоме - это чтобы "захватить", поймать детей настоящих юнкиес. А поймать их можно только в роддоме, прямо "у станка", так сказать. Конечно в обьяснении медработников- публике ( первым-сознательным же надо же выполнить свою задачу) это прикрывается "благородными" причинами "общественной выгоды".
    Однажды, рассказывали люди онлайн - был случай - родитель спрашивает медработника - зачем вы предлагаете мне эту вакцину - это маленький ребёнок - живёт детской жизнью. Заражение Хибом происходит через кровь - каким образом это ему грозит - он уж точно не колется. Медработник подумал и "выдал" - вот будут два ребёнка например играть на гитаре - один порежет струны руками случайно, а у него Хиб. Другой ребёнок после него тоже будет играть на этой же гитаре, даже не протерев её спиртом - и тоже порежет руки. Вот вам и попадание в кровь.
    Вот он как в жизни может быть, оказывается!
    В госпитале Гепатит B.Hib в 2месяца.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    какая ерунда про передачу через кровь
    и эти люди считают себя в праве иметь свое мнение
    мнение такое что нормальные люди очень далеко от этого Хиба находятся

мнение такое что нормальные люди очень далеко от этого Хиба находятся
    если ты не знаешь даже механизм передачи, как можешь говорить о пользе И вреде вакцин И инфекций

everyone has an opinion!

Page 76 of 325 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)