Скорее логика обычного обывателя. Я прочитал в прессе про Тель Авив и задумался, а потом наткнулся на цифры специалиста по вопросам геев и лезбиянок в Израиле.
Ты же до сих пор не привел ни одной цифры или факта, чтоб развеять сложившиеся у меня мнение. Даже из своей же статьи не смог привести цитату. Ты ее просто так постанул, чтоб потом ты смог сказать, что приводил мне ссылку, в которой все было написано? Известный твой прием.
Извини, когда писал, расчитывал на умного, но тебе все надо разжовывать. Конечно же в процентном соотношении. Еще раз извини, что не сделал скидку на твою глуповатость.
Так вот, обычный образованный обыватель не читает глупые газетёнки и умеет различать высказывания интересантов от высказывания обьективных экспертов. Какой ты обыватель можно понять:rofl:
Ну вот пошло хамство:rolleyes:
Жду обьективные данные из арабских стран и из Израиля. До того что ты их приведёшь ты лжец и клоун.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Военные действия первым начал Израиль.
5 июня. Начало войны. С согласия премьер-министра Эшколя министром обороны Израиля генералом Моше Даяном и начальником генерального штаба генерал-лейтенантом Ицхаком Рабином было принято решение нанести воздушный и наземный удары. Рано утром самолеты израильских ВВС, находясь над восточной частью Средиземного моря, повернули на юг и нанесли удары по всем аэродромам Египта, фактически уничтожив египетские ВВС. Позднее были разгромлены ВВС Иордании и Сирии, нанесен значительный ущерб иракским ВВС в районе Мосула.
Обстрелы на Голанах были в ответ на налеты израильской авиации. Там это происходило в течение предыдущих трех лет. ООН действия ни тех, ни других как военную агрессию не классифицировало.
И что значит Египет закрыл пролив? Цепью перегородил?
Египетские военные суда атаковали и обстреливали израильские?
если честно это надо быть сумасшедаше-ненормальным чтобы спорить о судьбе израиля долгие годы живя при этом в москве и не будучи мусульманином. Мы там хоть жили и гражданство имеем.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|