Page 76 of 83 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283 LastLast
Results 751 to 760 of 822

Thread: Правосудие по американски!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    Давно надо было \бан\ снять ...
    - когда я пришла на форум меня где то с год-два все спрашивали - не клон ли я Леона?
    ....я отвечала - нет, но сама заинтересовалась, кто же это такой и что у нас может быть такого общего, что меня за него принимают...? :helena:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Veteran

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    нужен хороший адвокат!
    Елена, добрый вечер. Прочитала Вашу историю, вернее историю про "провосудие по- американски". Суд уже был, простите не поняла? Этому человеку что-то присудили? ... Вы знаете, сейчас идёт следствие над тренером по-хоккею, уроженцем Украины. Репортаж даже по сnn был. Может история и не совсем (а вернее совсем) не похожа на Вашу, но всё же ... Отзывы о тренере самые замечательные. Прекрасный семьянин, любящий муж. Друзья отзываются только положительно. А дело в том, что одна из матерей была оч. недовольна, что тренер просто так, без всякого форс-мажёра, начал подвозить её сына домой. Тренер объяснил это желанием просто помочь работающей женщине. Он не хотел чтобы ребенок дожидался мать после тренеровки. Но как выяснилось, самое длительное опаздание было 15 минут и ребенок (9 лет) ждал без проблем. Позднее оказалось, что это был не первый мальчик, кого тренер подвозил без спроса родителей. История темная, душевный дяденька, который хочет помочь занятым родителям? Или ... Не знаю ... Этот тренер довольно давно живёт в США, что бы не знать, что
    не принято тут подвозить чужих детей, тем более не сообщив родителям. Да сейчас это и в России не принято, не только на Западе. Ничего плохого с детьми вроде не случилось, но лично я бы тоже забила бы тревогу на месте той матери. Склизкая какая-то история ...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Татьяна, этот "прекрасный" тренер уже повесился в тюрьме
    и жил в этой стране давно, потому как предупредили не возвращаться на Родину, как раз по той самой причине "прекрасности"...
    и тут ему не терпелось, за что и арестовали...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Татьяна, этот "прекрасный" тренер уже повесился в тюрьме
    и жил в этой стране давно, потому как предупредили не возвращаться на Родину, как раз по той самой причине "прекрасности"...
    Да Вы что? Когда? По сnn вроде говорили несколько месяцев назад, что под следствием был ... Мальчишек и их родителей опрашивали ... Соболезнование семье этого тренера ... У него тоже семья осталась

VIP -Helena-'s Avatar

Татьяна, этот "прекрасный" тренер уже повесился в тюрьмеи жил в этой стране давно, потому как предупредили не возвращаться на Родину, как раз по той самой причине "прекрасности"...
    - - а можно пападробнее...или ссылку, если есть...:kov:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Veteran

Лена (так можно, не обидитесь? я вам найду, это даже где-то в русских новостях было ...

Forum Veteran

Так я не знала всей истории оказывается? Началось невинно, с мамы мальчика которого он подвозил ... Я конечно не следила шибко за событиями. Последний раз только по сnn сказали, что мальчик там был далеко не один ...

"СМЕРТЬ УКРАИНСКОГО ТРЕНЕРА В ТЮРЬМЕ США ПРИЗНАЛИ САМОУБИЙСТВОМ

Смерть в американской тюрьме украинского тренера по хоккею Ивана Правилова, обвинявшегося в педофилии, признали самоубийством
    Судмедэксперты утверждают, что Правилов повесился в своей камере.

49-летний Правилов был найден мертвым в тюрьме в Филадельфии 10 февраля. Специального наблюдения, призванного предотвратить самоубийство, за ним не велось.

Правилова арестовали 19 января 2012 года. Как утверждалось в обвинении, 3 января он привез двух 14-летних украинских подростков к себе в квартиру в пригороде Филадельфии, с одними из которых совершил развратные действия. По данным следствия, второму мальчику Правилов позднее угрожал в раздевалке. Эти подростки занимались в его хоккейной школе.

Виновным себя Правилов не признавал. МИД Украины потребовал от США провести в связи с его гибелью всесторонне расследование.

В США Правилов приехал в 2007 году, а до этого тренировал в Харькове молодежный хоккейный клуб "Дружба 78". В Америке он основал собственную хоккейную школу."

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

- - а можно пападробнее...или ссылку, если есть...[:kov:]
    Лен, меня не тянет собирать по и-нету ссылки о подонках

Forum Hero fan_ta's Avatar

а про shootin' флудили?
    чё там было?

Police: California shooting suspect shows no remorse
    By Ashley Hayes, CNN
    http://edition.cnn.com/2012/04/03/us...html?hpt=ju_c1

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Лена (так можно, не обидитесь? я вам найду, это даже где-то в русских новостях было ...
    - нет, все ОК! ... спасибо, я вспомнила...видела в новостях :svechka:

Лен, меня не тянет собирать по и-нету ссылки о подонках
    - все ОК! ..уже все увидела!

Page 76 of 83 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)