What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Я бы сказал, нафик мобстеров. Потом в аду с ними на одной сковородке плясать.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
А я кажется скоро женюсь на красивой нелегалке без денег и без профессии. О как я этого хочу.
Я выбираю образование и амбициозность. Всегда
Талант бессмыслен если он не позволил человеку как то себя проявить. Говорить просто "я талантлив, меня никто не понимает правда" по крайне мере глупо во взрослом возрасте (хоть и позволительно в тинейджерстве и ранних 20ых)
Да, ЭмДи не сделало человек культурным или интеллигентным; обычно этим становятса ДО того ;) это зависит от воспитания в семье и круга общения. Довольно часто, хоть и не всегда, люди из интеллигентных и культурных семей [strive for education and achievement] и так добиваютса успеха в жизни, будь то врач, адвокат, инжинер, учитель, профессор, и т.д. Я люблю амбции, потому что это знак того что человек хочет достич чего то большего, чего то лучшего :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|