Originally Posted by Маня "Холстомер" "Конек-Горбунок".
Originally Posted by CAPRI "Конек-Горбунок". Конь Блед - Савинков
Originally Posted by noodles Конь Блед - Савинков "Лошадиная фамилия" Чехова.
Originally Posted by CAPRI "Лошадиная фамилия" Чехова. Хорошее отношение к лошадям, ВВМ (Били копыта, Пели будто: - Гриб. Грабь. Гроб. Груб.- Ветром опита, льдом обута улица скользила. Лошадь на круп грохнулась...)
Originally Posted by Flighty Хорошее отношение к лошадям, ВВМ (Били копыта, Пели будто: - Гриб. Грабь. Гроб. Груб.- Ветром опита, льдом обута улица скользила. Лошадь на круп грохнулась...) Но примешь ты смерть от коня своего...
Originally Posted by CAPRI Но примешь ты смерть от коня своего... Слово о Полку Игореве
Originally Posted by Flighty Слово о Полку Игореве "Повесть временных лет".
Originally Posted by CAPRI "Повесть временных лет". Лелит, летит степная кобылица И мнет ковыль... Блок (чего-то я непоследовательна)
Originally Posted by Flighty Лелит, летит степная кобылица И мнет ковыль... Блок (чего-то я непоследовательна) Почему это? Нам внятно все: И острый галльский смысл, И Кельна дымные громады... (он же )
Originally Posted by Flighty Лелит, летит степная кобылица И мнет ковыль... Блок (чего-то я непоследовательна) Возвращаясь к лошадям... "Эх, тройка, птица-тройка, куда летишь ты? Дай ответ..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules