[High def] телевидение в одночасье превратило футбольного судью в клоуна, который пытается практически наобум определить то, что миллиарды телезрителей видели во все деталях еше до того как он вытащил свисток из рта. Если старые маразматики из ФИФА в ближайшее время не введут видео повторы, то игра может потерять большую часть болельшиков.
В воскресенье сборная Франции на чемпионате мира в ЮАР отказалась от тренировки - вскоре после того, как нападающий Николя Анелька исключен из сборной Франции за оскорбление тренера Раймона Доменека.
По версии газеты L'Equipe, Анелька нецензурно обругал Доменека после того, как тот критически отозвался о его игре в первом тайме матча с Мексикой.
Перед самым началом открытой тренировки, которая проводится в присутствии зрителей, на поле произошла стычка между капитаном команды Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робером Дюверном. Разнимать их стал главный тренер сборной Раймон Доменек.
Дюверн в гневе покинул поле. За ним последовали французские футболисты.
Не удивительно что сборная Франции выступает столь неудачно на ЧМ.
Когда в товарищах согласья нет...
В том то и дело, что в федерации все давно всё знают и думают, что случится чудо и Франция с такой "командой" доберётся до финала...
А там не команда, а пионерский лагерь какой то - "если этот футболист будет играть, то я не выйду на поле, и эти дурацкие упражнения по физподготовке мне тоже не нравятся, и вообще Доменек идиот".
И Платини всё это видит и ничего не может предпринять. Хотя возможно, что у него просто нет соответствующих полномочий.
Видео повторы чего? Голов? Оффсайтов? Или нарушений, где подозревается [diving]?
К сожалению футбол - не хоккей. Он идет без перерывов (во время которых можно [video review].
Ты представляешь, сколько времени тогда будет идти матч? И как это скажется на самой игре?
Мне кажется, что просто разумнее ввести второго полевого судью.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У меня такие же мысли.
Футболисты представляющие на ЧМ Францию, на самом деле чихали на эту Францию с высокой колокольни. У них менталитет Кот Дивуара, Камеруна, Нигерии и поэтому они занимают в таблице точно такое же место как и вышеперечисленные страны. Тренер француз им поперёк горла, поэтому столько скандалов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|